N夜 发表于 2018-5-31 19:14

和男友提出了分手,他会找我挽回吗?

我和他都是庚申年的

公元:2018年5月31日19时11分28秒 阳8局
农历:2018年04月17日19时11分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 癸亥日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合 马│
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│符 景门 癸│蛇 死门 己│阴 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │壬     │丁 白虎  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│天 杜门 壬│     丁│六 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊 九地○ │癸 玄武  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│地 伤门 戊│玄 生门 庚│白 休门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

三灯 发表于 2018-5-31 21:44

时干空,乙加辛,庚加丙,癸加杜,戊加庚,无望,带骗性,

N夜 发表于 2018-5-31 22:07

三灯 发表于 2018-5-31 21:44
时干空,乙加辛,庚加丙,癸加杜,戊加庚,无望,带骗性,

带骗性什么意思啊?他没骗我什么啊

倚天易策 发表于 2018-5-31 23:20

你内心还是挺喜欢他,希望对方来找你,男朋友会来找你的,只是最终的结果还是不理想的

开林 发表于 2018-6-1 07:58

不会找你。现在的小鲜肉一样很屌。

N夜 发表于 2018-6-1 08:39

开林 发表于 2018-6-1 07:58
不会找你。现在的小鲜肉一样很屌。

和我同岁的,快四十了,不是小鲜肉啦

开林 发表于 2018-6-1 18:04

这种年龄段的应该不大会出尔反尔的啦。

N夜 发表于 2018-6-1 18:10

开林 发表于 2018-6-1 18:04
这种年龄段的应该不大会出尔反尔的啦。

是我有点作,我觉得他最近对我比较冷淡,我就提出了分手,他什么都没说,没说同意也没说不同意

开林 发表于 2018-6-1 18:17

既如此,还是要和他好好沟通,做自己该做的,不留遗憾。

N夜 发表于 2018-6-1 18:19

开林 发表于 2018-6-1 18:17
既如此,还是要和他好好沟通,做自己该做的,不留遗憾。

嗯,他最近也的确忙。
我打算下周去找他沟通一下
页: [1]
查看完整版本: 和男友提出了分手,他会找我挽回吗?

在线电脑详批生辰八字算命