未知已觉 发表于 2018-6-3 22:54

和合伙人今年开公司能挣到多少钱呢?

求测人:1983年癸亥年生人。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月03日22时50分
农历:戊戌年四月二十日亥时
干支:戊戌 丁巳 丙寅 己亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-6-4 07:12

挣不到钱,挣钱难。目前现阶段不宜合伕。

未知已觉 发表于 2018-6-4 07:34

但是从八字看,今年是适合合伙的啊!

郑好山 发表于 2018-6-4 08:10

3成利润吧,不好干。

未知已觉 发表于 2018-6-4 08:22

3成利润吧,不好干。

三人合伙,分三成利润,老师厉害!

未知已觉 发表于 2018-6-4 08:35

3成利润吧,不好干。

刚创业肯定不好干啊。只是想知道今年能顾住温饱不能?

zbywsq 发表于 2018-6-4 08:39

楼主计划很好很多,但是现在状态不是很适合

未知已觉 发表于 2018-6-4 08:43

zbywsq 发表于 2018-6-4 08:39
楼主计划很好很多,但是现在状态不是很适合

我负责的是策划跟文案,目前公司做着广告业务,想做电商食品这块(这也是合伙的初衷),但电商这块儿因为注册的事情,一直耽搁不前。

未知已觉 发表于 2018-6-4 10:33

顶上来

未知已觉 发表于 2018-6-4 18:41

再顶一下

bls 发表于 2018-6-4 22:19

无利可图

云中客世间人 发表于 2018-6-5 10:34

不好干,生门月令逢合,利润还要注意被合伙人合住,参考
页: [1]
查看完整版本: 和合伙人今年开公司能挣到多少钱呢?

在线电脑详批生辰八字算命