lych612 发表于 2018-6-4 08:22

我跟他能在一起吗

我与他没有交往过
但我对他是有好感的
最近总感觉他好像比较不理睬我
不知道是否因为他比较忙还是我多想的关系
看到卦辞就感觉好像不是很好,是说有可能会大争吵吗?
我也不知道他到底是什麽心意
该不会又是一场单恋
希望老师们看看,谢谢!
我是86虎女對方82狗男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年06月03日21时17分
农历:戊戌年四月二十日亥时
干支:戊戌 丁巳 丙寅 己亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 08:57

以六合看戊加庚值符飞宫 门被宫克吉门不吉难在一起

lych612 发表于 2018-6-4 09:16

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 08:57
以六合看戊加庚值符飞宫 门被宫克吉门不吉难在一起

請問是因為他身邊有人了嗎⋯⋯

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 11:04

lych612 发表于 2018-6-4 09:16
請問是因為他身邊有人了嗎⋯⋯

有一个地下的 应该交往挺久的

lych612 发表于 2018-6-4 11:12

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 11:04
有一个地下的 应该交往挺久的

阿??是说地下的这个交往很久了??
现在浮出来了这样吗?
这样不就代表他也是花心的人吗。。。。。

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 11:34

lych612 发表于 2018-6-4 11:12
阿??是说地下的这个交往很久了??
现在浮出来了这样吗?
这样不就代表他也是花心的人吗。。。。。 ...

他不花心心有所系看着他也有求之而不得的感情他感情也不佳   顺其自然吧

672943 发表于 2018-6-4 13:48

不能在一起

lych612 发表于 2018-6-4 18:04

阳谋春秋 发表于 2018-6-4 11:34
他不花心心有所系看着他也有求之而不得的感情他感情也不佳   顺其自然吧 ...

那为什么会说地下恋情呢。。?
页: [1]
查看完整版本: 我跟他能在一起吗

在线电脑详批生辰八字算命