Soveny 发表于 2018-6-4 21:35

以后会找到什么样的老公?

元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月04日21时32分
农历:戊戌年四月廿一日亥时
干支:戊戌 丁巳 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│  景门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

主角 发表于 2018-6-4 22:25

应该是个男性。

Soveny 发表于 2018-6-4 22:35

主角 发表于 2018-6-4 22:25
应该是个男性。

喔,你是中性

Soveny 发表于 2018-6-5 15:54

有点冷清

★白宁★ 发表于 2018-6-5 15:59

是外地的或者个头很高一个男子。双眼皮。为人固执一些。但是对人热情

Soveny 发表于 2018-6-5 19:14

★白宁★ 发表于 2018-6-5 15:59
是外地的或者个头很高一个男子。双眼皮。为人固执一些。但是对人热情

不会嫁本地男,喜欢高个的男人,白斑竹说的特点皆为自己喜欢类型,对方家境好不好?赚钱能力强不强?会不会好老?

Soveny 发表于 2018-6-6 07:11

@开林

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:21

你肤色较白,有一定名气,可能在工作上有一定职务。
男的眼大,聪明,很有可能是公检法类工作,或是检查科医生。生肖上,有可能是辛酉年,辛未年的男生。

Soveny 发表于 2018-6-6 07:35

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:21
你肤色较白,有一定名气,可能在工作上有一定职务。
男的眼大,聪明,很有可能是公检法类工作,或是检查科 ...

我皮肤较白,圈子里有名气,有职务。你说的男方职业我希望的,辛酉年有点大,对方二婚的?老公家境赚钱能力较我如何?

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:40

Soveny 发表于 2018-6-6 07:35
我皮肤较白,圈子里有名气,有职务。你说的男方职业我希望的,辛酉年有点大,对方二婚的?老公家境赚钱能 ...

壬戌年也有可能,不知道你年命是多少,初步估计是辛年或壬年。
你老公赚钱能力和你相当。

Soveny 发表于 2018-6-6 07:43

你老公赚钱能力和你相当。 ...

我吗?庚午年。壬戌也不小,二婚男吗?

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:44

Soveny 发表于 2018-6-6 07:43
我吗?庚午年。壬戌也不小,二婚男吗?

也有可能找个比你小的。

Soveny 发表于 2018-6-6 07:45

你老公赚钱能力和你相当。 ...

我赚钱能力一般,有面子没里子,老公也赚钱能力一般?

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:49

Soveny 发表于 2018-6-6 07:45
我赚钱能力一般,有面子没里子,老公也赚钱能力一般?

你俩的宫,位置都不很理想,也就是说目前情况一般

Soveny 发表于 2018-6-6 07:53

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:49
你俩的宫,位置都不很理想,也就是说目前情况一般

看得到以后吗?以后变好变差?

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:55

Soveny 发表于 2018-6-6 07:53
看得到以后吗?以后变好变差?

时干代表将来发展,落宫稍差。

Soveny 发表于 2018-6-6 08:00

llcf8270 发表于 2018-6-6 07:55
时干代表将来发展,落宫稍差。

两人以后发展都不好的意思?

Soveny 发表于 2018-6-6 18:17

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 以后会找到什么样的老公?

在线电脑详批生辰八字算命