幸福奋斗 发表于 2018-6-6 10:45

诚求测:我能否被单位上层领导所重视?后续发展如何?

生年:1982 性别:女
占测:我能否被单位上层领导所重视?
公元:2018年06月06日10时41分
农历:二零一八年 四月 二三日 巳时
干支:戊戌 戊午 己巳 己巳
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
芒种中元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天冲落四宫 值使伤门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│景门戊 │死门己 │惊门丁 │
│天冲己 │天辅丁 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│杜门癸 │    │庚开门乙│
│天任戊 │   庚│禽芮壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│伤门丙 │生门辛 │休门壬 │
│天蓬癸 │天心丙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

先谢谢各位师傅呢!后续我来反馈!

bls 发表于 2018-6-6 11:04

提抜重用

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 11:06

bls 发表于 2018-6-6 11:04
提抜重用

借您吉言啦!不知可否聆听下您的分析呢?

672943 发表于 2018-6-6 12:54

符太岁日干同宫,戊入戍墓库,待冲开时,才有机会被重视。

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 12:55

672943 发表于 2018-6-6 12:54
符太岁日干同宫,戊入戍墓库,待冲开时,才有机会被重视。

谢谢喽,那何时能冲开呢?

672943 发表于 2018-6-6 13:16

年命临马星辛金入辰墓,大约在戍亥月或明年辰月,奇门断事难学,看日期更难,水平低叁考

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 13:18

672943 发表于 2018-6-6 13:16
年命临马星辛金入辰墓,大约在戍亥月或明年辰月,奇门断事难学,看日期更难,水平低叁考 ...

好的,谢谢喽!有进展了,我来反馈!

672943 发表于 2018-6-6 13:27

期待你的反馈,先谢谢你祝你好运

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 13:29

672943 发表于 2018-6-6 13:27
期待你的反馈,先谢谢你祝你好运

好的 一定 谢谢喽:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 14:26

再请师傅们给看看呢!

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 17:02

若能得到重用,有所发展,那这块儿还值得我寄予厚望,否则,我就该坚定地坚持我的心之所向……

睡狮 发表于 2018-6-6 17:19

你比较死板,但聪明,后面大有前途,领导看好你

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 17:23

睡狮 发表于 2018-6-6 17:19
你比较死板,但聪明,后面大有前途,领导看好你

【反馈】谢谢您啦!您说的死板,是我太过认真吗?:)领导看好我?若真能得到重用(不知何时呢),有所发展,那还值得我继续如此努力。这位师傅,您能大概给分析下这个卦么?再次表示感谢啦!

潍县庐 发表于 2018-6-6 17:41

总的看,符生日干,使生年命,开门与年命比和。应当说,能够得到领导尤其是直接领导的辅佐和赏识,走的比较平稳。可能,由于性格的原因,你内心有些不踏实,对主要领导有些看不顺或反感敬而远之。只要工作出色,这也不算什么的。是金子总会发光的

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 17:50

【反馈】总的看,符生日干,使生年命,开门与年命比和。应当说,能够得到领导尤其是直接领导的辅佐和赏识,走的比较平稳。可能,由于性格的原因,你内心有些不踏实,对主要领导有些看不顺或反感敬而远之。(我内心是不太踏实,这么说吧,直接领导不懂行,所以投入力度、重视程度都不高,所以,我希望能得到上层重要领导的赏识……)
只要工作出色,这也不算什么的。是金子总会发光的(谢谢,但还是得 好钢都用在刀刃上,要是能换个部门且提升一把,让我能大展拳脚则更好)

幸福奋斗 发表于 2018-6-6 18:48

若能提拔重用,这前景倒是值得期待,也更值得我倍加努力!

menglingzi 发表于 2018-6-6 23:16

已经被领导重视了,但是还没有被重用。只要坚持会被重用的。

开林 发表于 2018-6-7 06:21

有希望。理由,上面的分析都有道理,我赞成。

幸福奋斗 发表于 2018-6-7 08:20

menglingzi 发表于 2018-6-6 23:16
已经被领导重视了,但是还没有被重用。只要坚持会被重用的。

先谢谢您啦!从此卦能否看出,我是否会调换部门、晋升呢?

幸福奋斗 发表于 2018-6-7 08:21

开林 发表于 2018-6-7 06:21
有希望。理由,上面的分析都有道理,我赞成。

谢谢您啦先!也希望您能给分析分析,从此卦能否看出调换部门、晋升的消息呢?后劲如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 诚求测:我能否被单位上层领导所重视?后续发展如何?

在线电脑详批生辰八字算命