清欢00 发表于 2018-6-6 15:45

我能得到这个工作机会吗?

向心仪的公司投递了简历,这个机会特别好,竞争激烈,不知我能否得到这个工作?

求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:能去X公司工作吗?
公历:2018年6月6日12时38分,星期三。
农历:戊戌年 四月 廿三日 午时。
节气:芒种6-6 1:30夏至6-21 18:8
干支:戊戌年 戊午月 己巳日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天冲落5宫,直使伤门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴○   │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

主角 发表于 2018-6-6 15:58

机会不大。

清欢00 发表于 2018-6-6 16:23

好吧,本来也没有报很大希望,要是能成就是惊喜了

易出奇门 发表于 2018-6-6 17:00

开门生日干能得到

睡狮 发表于 2018-6-6 17:27

感觉还是有可能能 ,祝你好运

672943 发表于 2018-6-6 17:36

这亇工作怕是没有机会得到

清欢00 发表于 2018-6-6 18:31

有结果反馈,月底前
页: [1]
查看完整版本: 我能得到这个工作机会吗?

在线电脑详批生辰八字算命