小心123 发表于 2018-6-7 01:41

未来会不会奉子成婚?哈哈。突然很好奇

好奇看一下未来会不会奉子成婚?
目前离异。有男友。
以后会不会未婚先孕啊?反正我内心是不接受的。但这也说不准。哈哈。好奇。
1989女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月07日01时37分
农历:戊戌年四月廿四日丑时
干支:戊戌 戊午 庚午 丁丑 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:中元第2天  丁丑时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落九宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  生门 己│  伤门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 癸│      │庚 杜门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  死门 辛│  景门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2018-6-7 01:42

@开林 @sagadragon @东方盈绿 @双毛中孚 @bls

开林 发表于 2018-6-7 05:59

会的。

开林 发表于 2018-6-7 06:10

如果这样,就找个岁数大的,很有经济实力的,孩子和你差不多大并已经结婚的。这样你可以被对方毫无负担的宠着,过着舒心的日子。凭你现在的条件,应该能有这样的人欣赏你的。如果找一个仅仅大了几岁,经济上好上一点,但还有孩子要养着,那个滋味和结果会咋样?你懂的。

开林 发表于 2018-6-7 06:13

为你出的主意既不馊也不歪,完全是为你着想,是现实主义和浪漫主义的结合。。。不说了,你懂的。

小心123 发表于 2018-6-7 07:25

开林 发表于 2018-6-7 06:10
如果这样,就找个岁数大的,很有经济实力的,孩子和你差不多大并已经结婚的。这样你可以被对方毫无负担的宠 ...

知道班班为我好。感谢。。到这不可能的。我自己接受不了。。因为找个年纪太大的一是不会浪漫,有代沟。二是我还没孩子,以后得生孩子。还得养孩子啊。总不能孩子还没长大,对方年纪大走了吧?这是万万不行的啊。我自己养孩子不可能。我还是想找个差不多,最好没孩子的。哪怕经济没那么好,一起成长和经历比较好。经过前一段婚姻,我自己心态也变了一些。也觉得自己不能一味索取了。婚姻也需要经营

bls 发表于 2018-6-7 09:42

本局显示:昨日行"周公之礼"之事?故有此一问。

小心123 发表于 2018-6-7 09:46

有。。这也有显示?。那会咋样。。?

小心123 发表于 2018-6-7 09:55

我本身觉得是奉子成婚是不大行的。本身也不希望这样。。。但是实际上有可能跟想象有出入。计划不如变化快。
比如跟现在这个人,发展到现在我也觉得不可思议。有点疯狂。颠覆之前的所有。
所以很好奇,也不是说非得跟这个人结婚,是好奇以后结婚到底会是什么情况。

bls 发表于 2018-6-7 10:17

是的,这方面的信息很明显,但这次未怀孕。

小心123 发表于 2018-6-7 10:52

bls 发表于 2018-6-7 10:17
是的,这方面的信息很明显,但这次未怀孕。

最近肯定是不会怀孕的。现在关系不稳定。
以后结婚会奉子成婚?啊?真会吗?哪一年有可能?会跟现在这个人还是别人?

bls 发表于 2018-6-7 11:40

你误会了,我没说你一定会奉子成婚但"周公之礼"信息明确。另外看好你与这个癸亥男。
参考吧

小心123 发表于 2018-6-7 13:32

bls 发表于 2018-6-7 11:40
你误会了,我没说你一定会奉子成婚但"周公之礼"信息明确。另外看好你与这个癸亥男。
参考吧 ...

哎。。。纠结。。跟这个人相处,我直接颠覆了我自己的以往。虽然纠结,但是又拒绝不了他。愿意听他一些事。。哎。。冤家。。。

双毛中孚 发表于 2018-6-7 15:20

这种可能性不小。 如果昨天你们亲密时没上保险,你可能已经有了。

小心123 发表于 2018-6-7 15:40

双毛中孚 发表于 2018-6-7 15:20
这种可能性不小。 如果昨天你们亲密时没上保险,你可能已经有了。

保险还真没上。哎。。。不过也不可能有。。。大姨妈刚走。不可能的。
关键是我以后结婚还能奉子成婚?呃。。。
我本来确实喜欢年纪大一些的。现在发现有利有弊啊。中年大叔型的一般都等不及结婚后发生关系吧。。我也是醉了。。

双毛中孚 发表于 2018-6-8 15:23

反复问了好几回,喜欢人家,你不也等不及吗:L顺其自然吧,注意安全。万事都有可能,最近你还是关注一下身体变化。 你问的这个问题很可能是这样。

小心123 发表于 2018-6-8 15:44

双毛中孚 发表于 2018-6-8 15:23
反复问了好几回,喜欢人家,你不也等不及吗顺其自然吧,注意安全。万事都有可能,最近你还是关注一下身 ...

不能不能。这个真不可能这么巧的。。。哪有这么巧的事啊。。。
经过上段婚姻,我是接受婚前同居的。要不有些问题发现不了啊。虽然说跟这个人发展有点太出人意料但是我心态挺好的。随心走走看吧。不一定非要结果。哪怕最后不能在一起,我也觉得没啥
页: [1]
查看完整版本: 未来会不会奉子成婚?哈哈。突然很好奇

在线电脑详批生辰八字算命