haiboleon 发表于 2018-6-11 12:47

何时能找到工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月11日12时38分
农历:戊戌年四月廿八日午时
干支:戊戌 戊午 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落二宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
男 35岁,现已经辞职生产部长工作,想重新找份工作,何时能找到,谢谢。

睡狮 发表于 2018-6-11 17:21

下个月希望非常大

haiboleon 发表于 2018-6-11 19:59

到时候反馈。

主角 发表于 2018-6-11 20:07

主角 发表于 2018-6-11 20:13

主角 发表于 2018-6-11 20:07

阴历九月和十月工作才会定下来。

haiboleon 发表于 2018-6-11 20:24

您这个排盘是紫薇斗数? 谢谢,虽然我不太懂。

主角 发表于 2018-6-11 20:30

haiboleon 发表于 2018-6-11 20:24
您这个排盘是紫薇斗数? 谢谢,虽然我不太懂。

紫占,不是紫微斗数。有结果,希望能及时反馈。

haiboleon 发表于 2018-6-11 20:33

主角 发表于 2018-6-11 20:30
紫占,不是紫微斗数。有结果,希望能及时反馈。

到时候会及时反馈,如果阴历9月10月,时间有点长啊

孤竹君an 发表于 2018-6-11 20:37

之前的工作有没有和领导或同事发生争吵?

haiboleon 发表于 2018-6-11 20:57

孤竹君an 发表于 2018-6-11 20:37
之前的工作有没有和领导或同事发生争吵?

和老板发生过。

haiboleon 发表于 2018-7-27 15:45

睡狮 发表于 2018-6-11 17:21
下个月希望非常大

反馈:已经找到一份

haiboleon 发表于 2018-7-27 15:46

已找到工作,但我觉得如果要定岗位的话也得到9月份了。

清心菩提 发表于 2018-7-27 17:14

35岁,是1983年出生的吗

haiboleon 发表于 2018-7-28 09:31

清心菩提 发表于 2018-7-27 17:14
35岁,是1983年出生的吗

是,1983年出生
页: [1]
查看完整版本: 何时能找到工作

在线电脑详批生辰八字算命