幸福奋斗 发表于 2018-6-11 19:05

诚求测:2019.04.21至22日的考试情况如何?届时认真反馈!

生年:1982 性别:女
占测:2019.04.21至22日的考试情况?
公元:2018年06月11日18时54分
农历:二零一八年 四月 二八日 酉时
干支:戊戌 戊午 甲戌 癸酉
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:申酉(日空) 戌亥(时空)
芒种下元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天英落五宫 值使景门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门辛 │景门壬 │死门戊 │
│天冲壬 │天辅戊 │天英庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门乙 │    │癸惊门庚│
│天任辛 │   癸│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门己 │休门丁 │开门丙 │
│天蓬乙 │天心己 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

考试时间:2019.04.21-2019.04.22(阳历)
考试科目:英语和两门专业课
已开始备考了,希望师傅们,能帮忙预测下明年这两日的考试情况?成绩出来,即可反馈,谢谢各位啦先!

幸福奋斗 发表于 2018-6-11 21:28

希望能提前预知下,还望各位师傅不吝赐教,再次表示感谢!

bls 发表于 2018-6-12 07:11

英语是弱项要特别关注

幸福奋斗 发表于 2018-6-12 07:38

bls 发表于 2018-6-12 07:11
英语是弱项要特别关注

好滴,谢谢您啦!三科,任何一科都马虎不得呀,各科有各科的基本线,全体有整体的基本线,但不能只达标基本线,必须得超出好多才行,毕竟竞争者太多,还有好多在校的应届生,只有高分者,才能胜出!再次向您表示感谢!

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 08:05

良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市。所以,好学生只要努力即可,凡事在天更在己,问之无益。考完再问不迟。

幸福奋斗 发表于 2018-6-12 08:34

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 08:05
良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市。所以,好学生只要努力即可,凡事在天更在己,问之无益。考完再问不迟 ...

O(∩_∩)O哈哈~您说得好!我只是希望能提前预知,以做好查漏补缺,尽量确保整体的良好效果,如果您能指点一二,我也是非常感谢滴!:handshake

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:05

信心比预测更重要。自信自己能行,自然就会争得运气。但求无愧我心即可,成败不必在我啊。我要是你,就安排好俗务,争取最多的学习时间。认真搏一把,成不成随它。认真去做了,总有收获。就像史铁生说的那样:“认真是灵魂获取回报的唯一形式。”:lol

幸福奋斗 发表于 2018-6-12 09:14

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:05
信心比预测更重要。自信自己能行,自然就会争得运气。但求无愧我心即可,成败不必在我啊。我要是你,就安排 ...

:lol您可是说出了我的心里话,实际上,我就是如您所说,安排好俗务,尽量争取最多的学习时间,上班时间插空、下班时间不加班的情况下通常会学到晚上8点再回家,哄孩子睡后继续学到凌晨,早上5点半起床,路上能看就看会,的确要认真搏一把,即便不成,也问心无愧,现在要做的,就是认真再认真啦!
此卦,其实也是辅助作用而已,最重要还得在自心、在自信、在自身啊!谢谢您喽!:loveliness::handshake

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:39

幸福奋斗 发表于 2018-6-12 09:14
您可是说出了我的心里话,实际上,我就是如您所说,安排好俗务,尽量争取最多的学习时间,上班时间插 ...

从起局时间看,大利考试。但事情要先费后益,最终成吉。到时候有可能的话,不论对错,都反馈一下吧。

幸福奋斗 发表于 2018-6-12 09:46

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:39
从起局时间看,大利考试。但事情要先费后益,最终成吉。到时候有可能的话,不论对错,都反馈一下吧。 ...

谢谢您啦!反馈是一定滴哦,凡事都不会一蹴而就,也不是想想就能成,若非一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香,既然选择了,就要不忘初心,砥砺前行,矢志不渝!再次向您表示感谢!
页: [1]
查看完整版本: 诚求测:2019.04.21至22日的考试情况如何?届时认真反馈!

在线电脑详批生辰八字算命