与易同行 发表于 2018-6-12 10:56

不成功,是领导自己举棋不定,也顾全到你想法和感受!但有这种意图!也可能考虑另一个说不定还不如你!其实很多时侯谈话不是目的,目的是给你一个旁敲侧击,提醒一下你而已!

郑好山 发表于 2018-6-12 11:21

工作小范围变化,年命虚地伤门,难免有伤心之事。整体对你影响不大。

白浅君 发表于 2018-6-12 11:38

与易同行 发表于 2018-6-12 10:56
不成功,是领导自己举棋不定,也顾全到你想法和感受!但有这种意图!也可能考虑另一个说不定还不如你!其实 ...

你分析的是,那她到底对我好不好,是想发展我还是只是想让我干活当她垫脚石?这样谈话警示意味对我现在表现不满意咯?否则为啥要警示。我做了那么多!她到底是会对我好还是利用我?

睡狮 发表于 2018-6-12 17:17

好像可以一起干,不过那个女的干不过你,日干克月干,说明你们可以好好配合,天显时格,这是好的卦象。

白浅君 发表于 2018-6-12 17:28

睡狮 发表于 2018-6-12 17:17
好像可以一起干,不过那个女的干不过你,日干克月干,说明你们可以好好配合,天显时格,这是好的卦象。 ...

我领导对我好不好,真心培养我吗?为我好吗?

小艾巧 发表于 2018-6-12 18:14

大局伏吟似不利,但甲戍日甲戍时是天显时格,不凶反吉。开门落乾宫,吉神吉门吉星,丁+丁吉格生日干落宫,工作没有问题。值符为领导,太岁戊也是领导,值符与日干同宫,日干冲克戊。领导没有想换你的想法。马星落坤宫克日干宫,日干宫有天蓬,休门,可能有不情愿的破财,比如请人吃饭等等。伏吟也指不动、不变。最后涛声依旧。

白浅君 发表于 2018-6-12 18:46

小艾巧 发表于 2018-6-12 18:14
大局伏吟似不利,但甲戍日甲戍时是天显时格,不凶反吉。开门落乾宫,吉神吉门吉星,丁+丁吉格生日干落宫, ...

反馈一个:确实两个领导,局长(女)和副局长(男)84年他两关系不大好。涛声依旧什么意思?没有发展?不能加薪反而损财?

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 19:17

反馈一个:确实两个领导,局长(女)和副局长(男)84年他两关系不大好。涛声依旧什么意思?没有发展?不 ...

你领导放你鸽子了 都下班了还没找你谈话,?

白浅君 发表于 2018-6-12 20:00

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 19:17
你领导放你鸽子了 都下班了还没找你谈话,?

对啊,他今天没有找我谈话了o(╯□╰)o我下午去市局开会,她只说了一句话:等下要辛苦你自己回来了。然后没有找我谈话。不过今天她也很忙

小艾巧 发表于 2018-6-12 22:29

反馈一个:确实两个领导,局长(女)和副局长(男)84年他两关系不大好。涛声依旧什么意思?没有发展?不 ...

虚惊一场之后一切又恢复正常,该干嘛干嘛。

与易同行 发表于 2018-6-13 11:41

白浅君 发表于 2018-6-12 20:00
对啊,他今天没有找我谈话了o(╯□╰)o我下午去市局开会,她只说了一句话:等下要辛苦你自己回来了。然后 ...

:没谈成?感谢反馈。

白浅君 发表于 2018-6-13 12:30

与易同行 发表于 2018-6-13 11:41
:没谈成?感谢反馈。

是他没有找我谈,这个挂我后续有变动还会反馈的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚才领导说明早找我,是要我把主任位置让给别人当吗?

在线电脑详批生辰八字算命