顾星河吉 发表于 2018-6-13 15:28

672943 发表于 2018-6-13 17:39

生门克年命,财运一般般,年命克开门,离开有想法。

顾星河吉 发表于 2018-6-13 17:49

易出奇门 发表于 2018-6-13 18:06

你都这么问那他给你的待遇肯定不是很理想,从盘面上看生门临天蓬破财星,日干戊落坎宫干支星格局都不好,钱途不理想。

小艾巧 发表于 2018-6-13 19:17

日干、时干与开门同宫,落震宫,震主动,临白虎凶神、天柱凶星,企业状况不是很好,戊为资本,落坎宫生震宫,坎宫临死门、坎为陷,资金周转不灵。生门为利润,落离宫,开门宫生离宫,正在努力创造利润或是为了利润付出很大的努力。戊为太岁,生开门,有发展前途,但值符冲克开门,今年还是比较艰苦,尤其夏秋两季。入冬之后则有起色。日干与开门同宫,可风雨同舟、患难与共。年干辛落兑宫冲克震宫,是有打退堂鼓的想法。震宫丙辛合,有某些事情牵绊而犹豫不决。
建议做到年底看看再做决定。

672943 发表于 2018-6-13 20:42

开门乘虎,公司存在许多问题,生门克戊,公司目前表明无效益,已赔钱了。所以你有此想法,公司产品质量也有问题,直符和景门比和,克开门,公司计划,方案有待考虑,改变,九星反岭,时好时坏不稳定。参考

顾星河吉 发表于 2018-6-13 21:35

小艾巧 发表于 2018-6-13 22:52

顾星河吉 发表于 2018-6-13 21:35
请教你们怎么看的啊,依据是啥呢,看不懂哦,有劳各位了

企业状况不是很好,资金周转不灵,为了利润付出很大的努力,等等这些应该看得懂吧?预测结果是否与事实相符,你应该反馈才是。

顾星河吉 发表于 2018-6-14 22:20

672943 发表于 2018-6-15 09:27

顾星河吉 发表于 2018-6-14 22:20
今天一天论坛打不开啊,我刚来没几天,也不是很清楚啊

十四日,我也打不开网页。事情已说明了,怎么做自己定,前景不乐观,要么观望一下再作决定

顾星河吉 发表于 2018-6-15 09:56

页: [1]
查看完整版本: 看看我在这公司工作的财运,前景如何,该不该离开

在线电脑详批生辰八字算命