龙镇天下 发表于 2018-6-17 08:42

求测,在目前的单位,如果长期做下去,有前途吗?

求测,在目前的单位,如果长期做下去,有前途吗?如果中途离开,能否有前途?

姓名  出生年:1989  性别:男  所占事:事情
  公历时间:2018-6-17 8:36:00  农历时间:农历戊戌年(狗)五月初四
  节气:2018-6-6 1:29:00芒种上元   (安康网在线排盘 www.ankangwang.com)
  干支:戊戌 戊午 庚辰 庚辰
  当日旬空:辰巳(年) 子丑(月) 申酉(日) 申酉(时)

此局为阳遁六局直符:天柱星直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │ 天蓬 壬│ 天任 庚│ 天冲 丁│
     │ 惊门 丙│ 开门 辛│ 休门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │ 天心 戊│      │ 天辅 丙│
     │ 死门 丁│     乙│ 生门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │ 天柱 己│禽天芮 癸│ 天英 辛│
     │ 景门 庚│乙 杜门 壬│ 伤门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2018-6-17 22:12

现在来看时运挺低的,财运也不好。工作中不顺有犯错误的意思,以前换过不少工作吧。将就吧,现在还不适宜走。

龙镇天下 发表于 2018-6-18 07:36

见龙在易 发表于 2018-6-17 22:12
现在来看时运挺低的,财运也不好。工作中不顺有犯错误的意思,以前换过不少工作吧。将就吧,现在还不适宜走 ...

现在来看时运挺低的,财运也不好。工作中不顺有犯错误的意思,(很准!!)

以前换过不少工作吧。(没有)

请问,从这个六爻盘里能看出来啥时候适合离开吗?

开林 发表于 2018-6-18 09:42

龙镇天下 发表于 2018-6-18 07:36
现在来看时运挺低的,财运也不好。工作中不顺有犯错误的意思,(很准!!)

以前换过不少工作吧。(没有 ...

这里不是六爻

龙镇天下 发表于 2018-6-18 10:10

开林 发表于 2018-6-18 09:42
这里不是六爻

打错了。。。:funk::funk:

见龙在易 发表于 2018-6-18 10:22

午月临沐浴之地想法挺多的,午午自型,不排除有胡思乱想,带暗干戊,想走的还有同事?但你本人走的可能性不大。巽宫来看上两个月不大愉快?

龙镇天下 发表于 2018-6-18 10:25

见龙在易 发表于 2018-6-18 10:22
午月临沐浴之地想法挺多的,午午自型,不排除有胡思乱想,带暗干戊,想走的还有同事?但你本人走的可能性不 ...

午月临沐浴之地想法挺多的(对),午午自型,不排除有胡思乱想,带暗干戊,想走的还有同事?(印象中没有吧)但你本人走的可能性不大。巽宫来看上两个月不大愉快?(对)

见龙在易 发表于 2018-6-18 11:24

上两个月有口舌是非、处罚、破财的信息?

龙镇天下 发表于 2018-6-18 11:35

见龙在易 发表于 2018-6-18 11:24
上两个月有口舌是非、处罚、破财的信息?

有口舌是非,破财。

见龙在易 发表于 2018-6-18 11:42

如此看来如果能走成,午月也就是这个月时间段成份大些。

龙镇天下 发表于 2018-6-18 11:50

见龙在易 发表于 2018-6-18 11:42
如此看来如果能走成,午月也就是这个月时间段成份大些。

这么快啊。。

郑好山 发表于 2018-6-18 14:00

在单位还算不错,但是提拔很难啊

龙镇天下 发表于 2018-6-18 15:50

郑好山 发表于 2018-6-18 14:00
在单位还算不错,但是提拔很难啊

对,我没有有力的背景,也不擅长奉承领导和人际的勾心斗角。。。
页: [1]
查看完整版本: 求测,在目前的单位,如果长期做下去,有前途吗?

在线电脑详批生辰八字算命