幸福奋斗 发表于 2018-6-22 08:25

求测一要紧事儿,看能不能成?先多谢各位师傅啦!

生年:1982 性别:女
占测:这事儿,能不能成?
公元:2018年06月22日08时21分
农历:二零一八年 五月 初九日 辰时
干支:戊戌 戊午 乙酉 庚辰
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天芮落一宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门庚 │景门壬 │死门戊 │
│天蓬乙 │天任辛 │天冲己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门丁 │    │惊门乙 │
│天心戊 │   丙│天辅癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门癸 │丙休门己│开门辛 │
│天柱壬 │禽芮庚 │天英丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

此事儿,能不能成?还望各位老师给看看,先多谢啦!后续我来反馈!

★白宁★ 发表于 2018-6-22 09:10

日干克时辰干,自己需要多主动。这事成的希望大一些。是否与感情男女有关系。

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 09:15

★白宁★ 发表于 2018-6-22 09:10
日干克时辰干,自己需要多主动。这事成的希望大一些。是否与感情男女有关系。 ...

多谢您啦先!与男女感情无关哦,事业上的,跳槽相关:loveliness::handshake

sagadragon 发表于 2018-6-22 10:22

这事不成。

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 10:30

sagadragon 发表于 2018-6-22 10:22
这事不成。

:loveliness:能给分析下不?

田芳华 发表于 2018-6-22 14:19

自己想动,觉得好像有很大希望,但是牵绊比较大,可能会有始无终

睡狮 发表于 2018-6-22 15:44

能成,但会迟一点,7到9个月,如果是短期要败

潍县庐 发表于 2018-6-22 16:29

不成。首先,使空,帮你的人说不上话;符、已克你年命,主要领导不支持,想法太多,带来缠绊。时干虽旺,但落宫格局不佳,宜退不宜进。加上大局伏吟,近期难成之象。

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:31

睡狮 发表于 2018-6-22 15:44
能成,但会迟一点,7到9个月,如果是短期要败

先谢谢您啦!7到9个月,是个什么概念,您是不是要说7月到9月?阳历还是阴历呢?再次表示感谢啦!

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:39

潍县庐 发表于 2018-6-22 16:29
不成。首先,使空,帮你的人说不上话;符、已克你年命,主要领导不支持,想法太多,带来缠绊。时干虽旺,但 ...

谢谢您啦先!此事,你看大概是什么事儿呢?感觉您说的,好像有点儿对不上呢。

潍县庐 发表于 2018-6-22 16:42

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:39
谢谢您啦先!此事,你看大概是什么事儿呢?感觉您说的,好像有点儿对不上呢。 ...

:);P,仅供参考。你不是说了吗,是“事业上的,跳槽相关”,我就按这个给断的。说错勿怪:)

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:45

潍县庐 发表于 2018-6-22 16:42
,仅供参考。你不是说了吗,是“事业上的,跳槽相关”,我就按这个给断的。说错勿怪 ...

跳槽的,可没有帮的人,对方主要领导我也都不认识,所以,您滴解释,我有点儿看懵了;P

潍县庐 发表于 2018-6-22 17:20

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:45
跳槽的,可没有帮的人,对方主要领导我也都不认识,所以,您滴解释,我有点儿看懵了 ...

呵呵,看来以后只能说结果。不能跟上易理分析了;P

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 17:27

潍县庐 发表于 2018-6-22 17:20
呵呵,看来以后只能说结果。不能跟上易理分析了

师傅 您可是理解错了 易理分析那是相当滴重要 我也很看重这个 只是现下您的解释 让我没太看明白 所以就多了一嘴 您别介意哈

睡狮 发表于 2018-6-25 19:12

幸福奋斗 发表于 2018-6-22 16:31
先谢谢您啦!7到9个月,是个什么概念,您是不是要说7月到9月?阳历还是阴历呢?再次表示感谢啦! ...

明年开始可能成功

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 19:18

睡狮 发表于 2018-6-25 19:12
明年开始可能成功

明年怕是晚了,昨天刚笔试过,感觉挺好,竞争者也有缺考,希望能抓住这机会吧:loveliness::handshake
页: [1]
查看完整版本: 求测一要紧事儿,看能不能成?先多谢各位师傅啦!

在线电脑详批生辰八字算命