aa77 发表于 2018-6-22 17:18

什么时候能找到合适的房子搬家

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月22日17时15分
农历:戊戌年五月初九日酉时
干支:戊戌 戊午 乙酉 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分

夏至:中元  乙酉时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落四宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
7.14号房租到期,什么时候能找到合适的房子搬家,谢谢

672943 发表于 2018-6-23 08:53

八门反呤,租房不会顺利。生门为房子,入坤宫,生日干,但入空亡,戊+己,戊入地盘戍之墓。空亡填实或冲开墓的时,才能租到房。参考

郑好山 发表于 2018-6-23 09:05

反吟主快,有六合,找中介吧

aa77 发表于 2018-6-23 10:09

672943 发表于 2018-6-23 08:53
八门反呤,租房不会顺利。生门为房子,入坤宫,生日干,但入空亡,戊+己,戊入地盘戍之墓。空亡填实或冲开 ...

空亡填实或冲开墓的时,那是什么时候啊

672943 发表于 2018-6-23 10:47

aa77 发表于 2018-6-23 10:09
空亡填实或冲开墓的时,那是什么时候啊

未月,或未日,我水平低,说错了老师请谅解

与易同行 发表于 2018-6-23 11:15

672943 发表于 2018-6-23 10:47
未月,或未日,我水平低,说错了老师请谅解

未月?或未日?7月14号,是阴历六月初二丁未日,你准备房租到期当天再搬吗?

与易同行 发表于 2018-6-23 11:23

应该五月份会搬,具体日期可能在丙申、丁酉日,卯时起

672943 发表于 2018-6-23 12:38

与易同行 发表于 2018-6-23 11:23
应该五月份会搬,具体日期可能在丙申、丁酉日,卯时起

老师好,7日2日乙未日,如何啊

与易同行 发表于 2018-6-23 13:39

672943 发表于 2018-6-23 12:38
老师好,7日2日乙未日,如何啊

对不起,刚才回复把你当楼主了,乙未日也有道理,比如乙未日找到房源,签合约,申日,酉日搬啊,都不一定!

672943 发表于 2018-6-23 14:14

与易同行 发表于 2018-6-23 13:39
对不起,刚才回复把你当楼主了,乙未日也有道理,比如乙未日找到房源,签合约,申日,酉日搬啊,都不一定 ...

没关系,老师您好,当遇到空亡,那么填入或冲实为应期,但有时候,又是空亡,又是合格还临马星,不知看哪一个才合理些,太难学了,百忙中老师能否指点一二,诚信求教行不?

与易同行 发表于 2018-6-24 09:21

672943 发表于 2018-6-23 14:14
没关系,老师您好,当遇到空亡,那么填入或冲实为应期,但有时候,又是空亡,又是合格还临马星,不知看哪 ...

这些方面,首先是分主次来看,然后还得凭经验来判断,我在经验方面还是比较欠缺,所以还得多练习揣摩。

672943 发表于 2018-6-24 09:57

与易同行 发表于 2018-6-24 09:21
这些方面,首先是分主次来看,然后还得凭经验来判断,我在经验方面还是比较欠缺,所以还得多练习揣摩。 ...

谢谢老师指点,分主次,多练习。好的,非常感谢

与易同行 发表于 2018-6-24 10:10

672943 发表于 2018-6-24 09:57
谢谢老师指点,分主次,多练习。好的,非常感谢

称老师,不敢当。奇门学习深无止尽,还得自己多领悟。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能找到合适的房子搬家

在线电脑详批生辰八字算命