美梦成真把 发表于 2018-6-23 07:19

这个小哥哥为啥不理我了?难道我是见光死??

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月23日07时17分
农历:戊戌年五月初十日辰时
干支:戊戌 戊午 丙戌 壬辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

东方盈绿 发表于 2018-6-23 09:56

发神经了,我也不理你,你琢磨琢磨怎么回事吧

美梦成真把 发表于 2018-6-23 07:20

@东方盈绿 @风00 @开林 @双毛中孚

美梦成真把 发表于 2018-6-23 07:21

我88年的,对方年纪应该在87到88这边

美梦成真把 发表于 2018-6-23 09:42

顶顶顶

美梦成真把 发表于 2018-6-23 09:43

我再顶顶顶

美梦成真把 发表于 2018-6-23 09:58

东方盈绿 发表于 2018-6-23 09:56
发神经了,我也不理你,你琢磨琢磨怎么回事吧

嘿嘿~我又想多了吗?哈哈

开林 发表于 2018-6-24 06:45

可能是你太优秀了吧,别人有敬畏之心撒。

美梦成真把 发表于 2018-6-24 09:56

开林 发表于 2018-6-24 06:45
可能是你太优秀了吧,别人有敬畏之心撒。

不可能吧。。。。我需要再撩一下小哥哥

陈州太昊 发表于 2018-6-24 14:13

你可能说错了话或者表现虚荣太物质了吧

王者之泪 发表于 2018-6-24 17:36

你自己有很大的毛病,所做的事也可能是大胆之举,仅供参考

美梦成真把 发表于 2018-6-24 21:15

陈州太昊 发表于 2018-6-24 14:13
你可能说错了话或者表现虚荣太物质了吧

有这可能

美梦成真把 发表于 2018-6-24 21:15

王者之泪 发表于 2018-6-24 17:36
你自己有很大的毛病,所做的事也可能是大胆之举,仅供参考

的确有毛病

王者之泪 发表于 2018-6-24 21:29

如果你能找出事情的真正原因,也算是因祸得福了

美梦成真把 发表于 2018-6-24 22:29

王者之泪 发表于 2018-6-24 21:29
如果你能找出事情的真正原因,也算是因祸得福了

唉~他老教育我

双毛中孚 发表于 2018-6-26 14:02

他的工作或事业状态不好,可能影响了感情投入。另外,你对他的关注度不够,或者表现得不热情,他也不积极。

美梦成真把 发表于 2018-6-29 21:06

双毛中孚 发表于 2018-6-26 14:02
他的工作或事业状态不好,可能影响了感情投入。另外,你对他的关注度不够,或者表现得不热情,他也不积极。 ...

有这个可能
页: [1]
查看完整版本: 这个小哥哥为啥不理我了?难道我是见光死??

在线电脑详批生辰八字算命