qcittv 发表于 2018-6-23 18:12

这份工作能成吗?

公元:2018年6月23日18时11分22秒 阴3局
农历:2018年05月10日18时11分
芒种:2018/6/6 1:29:00 小暑:2018/7/7 12:16:00
干支:戊戌年 戊午月 丙戌日 丁酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎○ │庚 六合  │戊 太阴  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│蛇 休门 乙│符 生门 辛│天 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │丁     │壬 螣蛇  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│阴 开门 戊│     丙│地 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │己 九天  │癸 直符 马│
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│六 惊门 壬│白 死门 庚│玄 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2018-6-23 20:01

不能成的。

qcittv 发表于 2018-6-23 23:54

开林 发表于 2018-6-23 20:01
不能成的。

谢谢~:handshake

小艾巧 发表于 2018-6-24 13:52

本身条件不是很好,但还是建议努力争取。

陈州太昊 发表于 2018-6-24 14:10

目前你运气、状态和心情都不好,你也在努力追求该工作,工作可能能成,但该工作环境不好。

王者之泪 发表于 2018-6-24 17:14

工作有不明之处,如果你想要着份工作,可以成

王者之泪 发表于 2018-6-24 17:20

最近要注意身体,身体是你最重要的本钱,可能要生病了,仅供参考(十天之内),望能反馈

qcittv 发表于 2018-6-25 11:13

王者之泪 发表于 2018-6-24 17:20
最近要注意身体,身体是你最重要的本钱,可能要生病了,仅供参考(十天之内),望能反馈 ...

谢谢,看的我有点害怕了。生病严重吗?

王者之泪 发表于 2018-6-25 12:14

qcittv 发表于 2018-6-25 11:13
谢谢,看的我有点害怕了。生病严重吗?

难道我没有把握,病还没有形成,只要注意了,应该没有事

郑好山 发表于 2018-6-25 13:44

年命?

习符 发表于 2018-6-28 11:48

能成
页: [1]
查看完整版本: 这份工作能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命