幸福奋斗 发表于 2018-6-26 14:38

云中客世间人 发表于 2018-6-26 14:34
不看好,给你加油

:loveliness:谢谢您啦!后续我来反馈!:handshake

睡狮 发表于 2018-6-26 17:12

壬加庚,太白擒蛇,讼狱公平,主公正,你有能力,考得好,面试好,成功把握大,逢空有点不好,应该多准备一下面试

幸福奋斗 发表于 2018-6-26 17:34

睡狮 发表于 2018-6-26 17:12
壬加庚,太白擒蛇,讼狱公平,主公正,你有能力,考得好,面试好,成功把握大,逢空有点不好,应该多准备一 ...

谢谢您啦先!您分析的有理有据,我很赞同,嗯嗯,目前就正在准备中,遵从您的建议,我会进一步加大力度,希望自个在面试环节也能放大招,:P再次表示感谢!

a123321hf 发表于 2018-6-26 18:58

看着是过不了

幸福奋斗 发表于 2018-6-27 07:20

a123321hf 发表于 2018-6-26 18:58
看着是过不了

好的,谢谢您啦,后续我来反馈!

习符 发表于 2018-6-28 10:47

符使入中,没戏

幸福奋斗 发表于 2018-6-28 10:48

习符 发表于 2018-6-28 10:47
符使入中,没戏

好的,多谢啦先!后续我来反馈!

小艾巧 发表于 2018-6-28 13:35

凭感觉应该被录用。但局盘显示:日干落艮宫,戊+壬,青龙入天牢之像。值符、直使与日干相冲,可能领导不满意。景门为考试成绩,落巽宫克日干落宫。成绩不理想。月干也是戊,月干为竞争对手——有竞争压力。年命干壬落坎宫,又被代表领导的符号值符、直使门和戊相克。综合看,通过机会不大。个人观点,仅供参考。

幸福奋斗 发表于 2018-6-28 14:06

小艾巧 发表于 2018-6-28 13:35
凭感觉应该被录用。但局盘显示:日干落艮宫,戊+壬,青龙入天牢之像。值符、直使与日干相冲,可能领导不满 ...

谢谢您的分析啦!目前的情况是这样:笔试上周日考的,感觉还不错,竞争者有缺考,现在面试名单还没出来,正在等待中。我担心的是,学校内部会暗箱操作,此次的考试、面试等只是走个过场,希望我的担心多余吧,后续我来反馈您,再次表示感谢!:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2018-7-11 08:16

【统一反馈】师傅们,我来反馈,10号上午公布了成绩并通知了面试,我是所报岗的第一名。后续我会来继续反馈,对各位,我再次表示感谢!

672943 发表于 2018-7-11 10:41

幸福奋斗 发表于 2018-7-11 08:16
【统一反馈】师傅们,我来反馈,10号上午公布了成绩并通知了面试,我是所报岗的第一名。后续我会来继续反馈 ...

谢谢反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 已笔试,感觉尚佳,我能否被该高校聘用呢?

在线电脑详批生辰八字算命