胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 15:03

此行程可否取消?下个月中旬反馈!

七月中旬要跑趟内蒙(15号左右),此行程能否取消?(本人心里很不想去 ,天好热,只想做个懒考拉!:loveliness: )
麻烦各位老师看看,15号前来反馈!
谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月25日15时02分
农历:戊戌年五月十二日申时
干支:戊戌 戊午 戊子 庚申 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  伤门 戊│  杜门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 庚│      │  景门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  惊门 癸│丙 死门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2018-6-25 16:01

去的可能性大

见龙在易 发表于 2018-6-25 16:17

去成的可能性很大

与易同行 发表于 2018-6-25 16:32

除非生病,比如感冒了,可以取消。否则会去!

郑好山 发表于 2018-6-25 16:54

年命?

672943 发表于 2018-6-25 17:16

去成了也无益

胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 19:43

去的可能性大

谢谢老师预测,看来必须得跑一趟了,心扒凉扒凉滴!

胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 19:44

去成的可能性很大

谢谢老师预测,想偷懒看来是不行的了,宝宝心痛啊!

胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 19:45

谢谢老师预测,这么热的天好像感冒不大可能,真心不想去啊!抓狂了~

胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 19:46

郑好山 发表于 2018-6-25 16:54
年命?

丙辰,谢谢老师了!

胖胖的考拉 发表于 2018-6-25 19:49

去成了也无益

谢谢老师预测,恩,此趟行程真的没有一点益处,天还好热,估计最后我得变成一个黑考拉,悲摧啊!

郑好山 发表于 2018-6-26 10:26

年命入墓,天芮包裹、死门静止,预测不会去。这件事自己是可以做主的。

胖胖的考拉 发表于 2018-6-26 14:13

年命入墓,天芮包裹、死门静止,预测不会去。这件事自己是可以做主的。

谢谢老师预测,不过这件事我做不了主,因为我不是老大!希望能承您之言,不会去。只能寄托于外力方面了。:)

郑好山 发表于 2018-6-26 17:54

胖胖的考拉 发表于 2018-6-26 14:13
谢谢老师预测,不过这件事我做不了主,因为我不是老大!希望能承您之言,不会去。只能寄托于外力方面了。 ...

谢谢回复

胖胖的考拉 发表于 2018-7-12 19:04

去的可能性大

预测准确,谢谢老师:handshake

胖胖的考拉 发表于 2018-7-12 19:05

去成的可能性很大

胖胖的考拉 发表于 2018-7-12 19:05

胖胖的考拉 发表于 2018-7-12 19:06

去成了也无益

预测准确,谢谢老师,无益也得去:handshake:)

胖胖的考拉 发表于 2018-7-12 19:07

谢谢老师预测,不得不去,我做不了主。:)

与易同行 发表于 2018-7-12 20:01

感谢反馈!
页: [1] 2
查看完整版本: 此行程可否取消?下个月中旬反馈!

在线电脑详批生辰八字算命