蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-28 16:17

我的猫还会回来吗?

求测人:某人,男,丙辰(1976年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:猫还会回来吗?
公历:2018年6月28日16时15分,星期四。
农历:戊戌年 五月 十五日 申时。
节气:芒种6-6 1:30夏至6-21 18:8
干支:戊戌年 戊午月 辛卯日 丙申时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天冲落8宫,直使伤门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天英 丁  │芮禽 壬┄己│天柱 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 庚  │      │天心 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│天冲 辛  │天任 丙  │天蓬 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

菩提善缘 发表于 2018-6-28 16:25

感觉有些人老是在各个小区里抓猫,狗的,天知道这帮人干什么用

蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-28 16:49

我是住在村里,应该没看到过偷狗猫的。

潍县庐 发表于 2018-6-28 17:06

会回来

阳谋春秋 发表于 2018-6-28 17:35

时干落坎被癸网八神腾蛇为缠绕多被人抓走了难回来

蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-28 17:43

谢谢老师,已经两天没回来了,估计是不会回来了。

蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-29 23:04

反馈一下,猫在邻居家的二楼呆了两天,今天终于找到了。

蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-29 23:05

潍县庐 发表于 2018-6-30 09:47

:victory:日时同宫临符逢马星,失物必回。好好看好它吧,也祝福你。

蚂蚁的脚步 发表于 2018-6-30 17:20

潍县庐 发表于 2018-6-30 09:47
日时同宫临符逢马星,失物必回。好好看好它吧,也祝福你。

谢谢您

双毛中孚 发表于 2018-6-30 17:42

找不回来了。

敬敏斋主人 发表于 2018-7-1 07:03

是下午1-3点之间找到猫的吗?
页: [1]
查看完整版本: 我的猫还会回来吗?

在线电脑详批生辰八字算命