薄荷茶88 发表于 2018-6-30 20:55

请老师看看工作问题

麻烦各位老师看看,我啥时候能找到工作,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月30日20时53分
农历:戊戌年五月十七日戌时
干支:戊戌 戊午 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落二宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-6-30 21:10

农历七月有希望

menglingzi 发表于 2018-6-30 21:56

农历腊月

王者之泪 发表于 2018-6-30 22:21

很快,一周或者半月之内

menglingzi 发表于 2018-6-30 22:42

阳历7月8,9日若没有,就在农历12月。

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 10:01

672943 发表于 2018-6-30 21:10
农历七月有希望

就是阴历七月吗

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 10:02

menglingzi 发表于 2018-6-30 21:56
农历腊月

阴历12月啊

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 10:02

王者之泪 发表于 2018-6-30 22:21
很快,一周或者半月之内

希望越快越好,老师看能长久吗

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 10:03

menglingzi 发表于 2018-6-30 22:42
阳历7月8,9日若没有,就在农历12月。

如果七月找不到,就要到了腊月了吗

672943 发表于 2018-7-1 11:34

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 10:01
就是阴历七月吗

是的,看局太岁、开门生日干时干,六月七月能找到的

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 11:46

672943 发表于 2018-7-1 11:34
是的,看局太岁、开门生日干时干,六月七月能找到的

不知道找到能长久干下去吗?六月离职后没一个星期就找到新的了,干了十来天就得不满意又辞职了,不知道什么时候能找到长久干下去的

672943 发表于 2018-7-1 12:43

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 11:46
不知道找到能长久干下去吗?六月离职后没一个星期就找到新的了,干了十来天就得不满意又辞职了,不知道什 ...

值符为领导,同宫,看重,休门也有人帮抚,日时同宫同事关系不错,太岁生之,工作会长期做

王者之泪 发表于 2018-7-1 13:33

是可以长久的

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 13:59

672943 发表于 2018-7-1 12:43
值符为领导,同宫,看重,休门也有人帮抚,日时同宫同事关系不错,太岁生之,工作会长期做 ...

谢谢老师,希望尽快找到啊,找工作找的实在身心疲惫啊

薄荷茶88 发表于 2018-7-1 13:59

王者之泪 发表于 2018-7-1 13:33
是可以长久的

谢谢老师,真希望尽快找到一份长久又稳定的工作

薄荷茶88 发表于 2018-7-2 18:57

在家待得好烦躁
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看工作问题

在线电脑详批生辰八字算命