幸福奋斗 发表于 2018-7-2 13:54

等待中,何时能收到面试同时,我该如何准备才能胜出?

生年:1982 性别:女
占测:何时能收面试通知,我该如何准备才能胜出?
公元:2018年07月02日13时48分
农历:二零一八年 五月 十九日 未时
干支:戊戌 戊午 乙未 癸未
当月节气:小暑:2018年07月07日12:09
  中气:大暑:2018年07月23日05:40
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
小暑上元:阴遁八局 起局:置闰法
值符天柱落三宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│杜门庚 │景门丙 │死门戊 │
│天心壬 │天蓬乙 │天任丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│伤门己 │    │惊门癸 │
│天柱癸 │   辛│天冲己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│辛生门丁│休门乙 │开门壬 │
│禽芮戊 │天英丙 │天辅庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

对方才慢慢阅卷,起草面试方案,等待的时光总是特别漫长啊,我何时能收面试通知,该如何准备才能胜出?还望各位老师,不吝赐教,后续我来反馈,在此先多谢各位啦!

★白宁★ 发表于 2018-7-2 14:01

命下有庚 阻力很大。逆向克值符也是不成的趋势,尽力而为吧。

幸福奋斗 发表于 2018-7-2 14:03

★白宁★ 发表于 2018-7-2 14:01
命下有庚 阻力很大。逆向克值符也是不成的趋势,尽力而为吧。

多谢您啦先!按道理不应该阻力很大的,除非暗箱操作。还请多指点,怎么个准备法,能有更大胜算呢?

王者之泪 发表于 2018-7-2 14:11

两天吧,不用太在意

郑好山 发表于 2018-7-2 14:13

景门克年命,不一定能接到面试通知。

幸福奋斗 发表于 2018-7-2 14:22

两天吧,不用太在意

专门等件事儿,这就无比漫长,本以为上周应该就出结果了呢:loveliness:

王者之泪 发表于 2018-7-2 14:23

上周就去面试了?
中间有没有再联系?

幸福奋斗 发表于 2018-7-2 14:24

先谢谢您啦,通知肯定能收到,这点我很确定。

幸福奋斗 发表于 2018-7-2 14:32

王者之泪 发表于 2018-7-2 14:23
上周就去面试了?
中间有没有再联系?

没面试哦 师傅 是我本以为上周能出结果(面试名单)的 实际上 还没啊 那边才慢慢折腾呢 要通知 也都是在系统上直接显示的

郑好山 发表于 2018-7-3 07:35

幸福奋斗 发表于 2018-7-2 14:24
先谢谢您啦,通知肯定能收到,这点我很确定。

谢谢回复。收到通知后再看看。

幸福奋斗 发表于 2018-7-3 07:40

郑好山 发表于 2018-7-3 07:35
谢谢回复。收到通知后再看看。

好滴 一定哦:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2018-7-11 08:11

【反馈】师傅,我来反馈您,10号上午公布了成绩并通知了面试,我是所报岗的第一名。

两天吧,不用太在意

【反馈】师傅,我来反馈您,10号上午公布了成绩并通知了面试,我是所报岗的第一名。

郑好山 发表于 2018-7-11 08:31

【反馈】师傅,我来反馈您,10号上午公布了成绩并通知了面试,我是所报岗的第一名。 ...

谢谢反馈,恭喜了
页: [1]
查看完整版本: 等待中,何时能收到面试同时,我该如何准备才能胜出?

在线电脑详批生辰八字算命