小心123 发表于 2018-7-3 12:20

此事怎么解决?

发现男朋友在他女儿家长群里一直有互动。他明知道我介意他跟孩子联系,他依然这样。此事会怎么解决?
我直接闹说清楚?还是再过一阵看看再说?
有点忍不了。也不知道自己现在会不会忍的住不发火。。
这事早晚是要说清楚的。。。这事说不过去就会分手
我89女,他83男。都是离异

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月03日12时14分
农历:戊戌年五月二十日午时
干支:戊戌 戊午 丙申 甲午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2018-7-3 12:23

@东方盈绿 @bls @双毛中孚 @开林 @sagadragon

双毛中孚 发表于 2018-7-3 15:38

他不可能不联系他孩子,你阻止不了他。发火不是办法,你再冷静的想想吧。

小心123 发表于 2018-7-3 15:39

他不可能不联系他孩子,你阻止不了他。发火不是办法,你再冷静的想想吧。 ...

已经在谈了。。没有发火。。我想我要走了。。

小心123 发表于 2018-7-3 17:21

刚好好谈了下。他不同意分手。他说磨合磨合。。有感情,他愿意改变。他说他其实上周跟前妻谈过了,做好以后不联系孩子的最坏打算。存在的已经改变不了了,但主动能变得他会全力以赴做好。。这是两个月来我们第一次正视这个问题。缘分不易,我决定相信他一次。看表现吧

小心123 发表于 2018-7-3 17:21

他不可能不联系他孩子,你阻止不了他。发火不是办法,你再冷静的想想吧。 ...

刚好好谈了下。他不同意分手。他说磨合磨合。。有感情,他愿意改变。他说他其实上周跟前妻谈过了,做好以后不联系孩子的最坏打算。存在的已经改变不了了,但主动能变得他会全力以赴做好。。这是两个月来我们第一次正视这个问题。缘分不易,我决定相信他一次。看表现吧

与易同行 发表于 2018-7-3 18:03

这是个用脑子思考的问题,不用算。人是有骨肉亲情的,将心比心,就算他口上答应你从此不再与孩子联系了,而实际上不论迟早,他一定还会去联系孩子的,而且我觉得任何人面对这样的情况,也都会这样去做,只要他还是个正常人!所以你对他提出的这种要求,是比较苛刻,也是比较不尽人情的,就算他答应了你这个要求,也根本就不可能是发自内心的!此局看,他会把与孩子的联系转入地下,也就是以隐秘的方式进行,因为道理是如此,所以根本无法杜绝,也杜绝不了!本来这种事情是不愿意去测的,正如你所说的,“缘分不易”,说破了只会增加彼此之间的隔阂,甚至于从此以后分道扬镳。有些时侯,人宁可在被蒙骗中过一辈子,也不愿在真相停留一分钟,但真相就是如此!

开林 发表于 2018-7-3 18:42

处处看吧

习符 发表于 2018-7-3 19:36

这事也算?

小心123 发表于 2018-7-3 19:43

与易同行 发表于 2018-7-3 18:03
这是个用脑子思考的问题,不用算。人是有骨肉亲情的,将心比心,就算他口上答应你从此不再与孩子联系了,而 ...

我始终觉得联系孩子根本弥补不了什么,相反还会影响新的家庭。如果真想对孩子好只有复婚这一条路。。对于他这个情况,我可以理解到不能接受,所以我可以选择默默的退出。。他现在不愿意分手,说之前只是以为他能跟前妻处理好就行了,没觉得孩子也是关键。现在他愿意尽全力去做。我想再给彼此一个机会。如果实在不行,我不会逼他。我会选择自己走

双毛中孚 发表于 2018-7-4 14:19

他做不到,你这样反是逼他。 如果是这样,此缘难成了。你很年青,太多事你想得太简单。很抱歉这么说!

小心123 发表于 2018-7-4 14:29

双毛中孚 发表于 2018-7-4 14:19
他做不到,你这样反是逼他。 如果是这样,此缘难成了。你很年青,太多事你想得太简单。很抱歉这么说! ...

我没反复逼他。之前都是我自己想的,这次是第一次很直接提出来。他会有考量。我静观其变。反正我不会变。。他要接受不了,我就默默地走开。我不会逼他

双毛中孚 发表于 2018-7-4 14:53

不是你逼他,是他无法放弃血亲,又珍惜这个缘分,左右为难。这种情况客观上逼死他了。你自己决定吧。

小心123 发表于 2018-7-4 15:17

双毛中孚 发表于 2018-7-4 14:53
不是你逼他,是他无法放弃血亲,又珍惜这个缘分,左右为难。这种情况客观上逼死他了。你自己决定吧。 ...

对的。但这都是他自己的选择。。他自己也清楚。他自己也说自从决定离婚就做好了最坏的打算。他本来就是自私的,一直不喜欢他前妻,他离婚就是想为了自己活一次。我也跟他表明了,他可以去复婚,我可以默默的退出。他也认可。他明白自己该把自己屁股后面收拾干净。。现在我就是给他时间,让他自己选。既然他愿意全力以赴来尽力解决这个事,我就等等看。

糖心心 发表于 2018-7-4 15:58

你认识他的时候不知道他有孩子吗 知道了也选择了现在又接受不了了 如果他现在要求你和父母断绝关系 不断绝关系他就接受不了让你看着办吧 能做到就继续 做不到不能怪他只能怪你解决不了 你怎么做 一个道理不是

小心123 发表于 2018-7-4 16:03

糖心心 发表于 2018-7-4 15:58
你认识他的时候不知道他有孩子吗 知道了也选择了现在又接受不了了 如果他现在要求你和父母断绝关系 不断绝 ...

解决不了我肯定撤,不强求啊。。同样对他也是这样的。从刚开始我就表明自己态度了,他愿意努力去做,所以才交往。现在也一样我接受他的选择并且不怨他。我可以做到默默的走开

小心123 发表于 2018-7-4 17:56

我觉得这个事没必要道德绑架。因为不发生在自己身上就无法感同身受。人都是自私的。人的接受能力不同而已。我无法做到勉强自己来满足别人。无法做到为了不为难别人而为难自己。有些事可以退让,有些事不可以。我自己知道就好。我能做到的就是我不为难别人,我可以默默的走开并且不埋怨任何人。
页: [1]
查看完整版本: 此事怎么解决?

在线电脑详批生辰八字算命