qcittv 发表于 2018-7-5 12:15

这个中字工作能成吗?

公元:2018年7月5日12时12分6秒 阴9局
农历:2018年05月22日12时12分
芒种:2018/6/6 1:29:00 小暑:2018/7/7 12:16:00
干支:戊戌年 戊午月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇  │癸 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 丁│  天辅 癸│  天英 戊│
│符 伤门 癸│天 杜门 戊│地 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │戊     │丙 九地  │
│  天任 己│      │壬 禽芮 丙│
│蛇 生门 丁│     壬│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合○ │壬 白虎○ │乙 玄武  │
│  天蓬 乙│  天心 辛│  天柱 庚│
│阴 休门 己│六 开门 乙│白 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2018-7-5 17:13

不成啊。

qcittv 发表于 2018-7-5 17:17

开林 发表于 2018-7-5 17:13
不成啊。

谢谢大师~

运筹江山 发表于 2018-7-5 17:50

目前时机不对,难成。但有迂回从事这一类型工作的缘份。

睡狮 发表于 2018-7-5 18:35

成的把握非常大,但不是太好对付

qcittv 发表于 2018-7-5 22:32

运筹江山 发表于 2018-7-5 17:50
目前时机不对,难成。但有迂回从事这一类型工作的缘份。

嗯嗯,我还需要二十天左右才能出去。

qcittv 发表于 2018-7-5 22:32

睡狮 发表于 2018-7-5 18:35
成的把握非常大,但不是太好对付

谢谢,到时候反馈~。

习符 发表于 2018-7-5 23:05

不成
页: [1]
查看完整版本: 这个中字工作能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命