景程 发表于 2018-7-7 20:46

何时找到工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月07日20时44分
农历:戊戌年五月廿四日戌时
干支:戊戌 己未 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

找工作一直不顺利,也一直没有落实工作,请问何时能找到工作?谢谢

★白宁★ 发表于 2018-7-7 21:16

比较适合的时间是在秋冬的时候。远点是在来年的春天,。

景程 发表于 2018-7-8 19:44

★白宁★ 发表于 2018-7-7 21:16
比较适合的时间是在秋冬的时候。远点是在来年的春天,。

谢谢老师

景程 发表于 2018-7-8 19:45

年命   阳历1981年4月16日午时

陈州太昊 发表于 2018-7-8 21:33

快的话就这两个月,慢的话就今年年底或明年年初。

景程 发表于 2018-7-9 09:41

陈州太昊 发表于 2018-7-8 21:33
快的话就这两个月,慢的话就今年年底或明年年初。

谢谢老师

运筹江山 发表于 2018-7-9 09:49

盘内看,工作虽没找到,可日时同宫临生门,说明你自己也一直没闲着。其实,自己创业也不失为一种新的工作方式和生活方式。

景程 发表于 2018-7-9 10:38

运筹江山 发表于 2018-7-9 09:49
盘内看,工作虽没找到,可日时同宫临生门,说明你自己也一直没闲着。其实,自己创业也不失为一种新的工作方 ...

自己确实一直没闲着,忙着找工作和面试。
创业对于我可能性不大,行业调整很大,资源集中化,我自己的条件很不成熟

景程 发表于 2018-7-10 14:18

顶一顶

孤竹君an 发表于 2018-7-10 20:43

对有些工作没有信心,胜任不了,刚起步,路会很长,农历10月后会好转。

景程 发表于 2018-7-11 09:06

孤竹君an 发表于 2018-7-10 20:43
对有些工作没有信心,胜任不了,刚起步,路会很长,农历10月后会好转。

谢谢老师
类似情况不太多吧,主要是行业变化很大,格局发生变化

景程 发表于 2018-7-12 07:39

顶一顶

郑好山 发表于 2018-7-12 07:49

年命孤虚地有子午冲,一些时候是自己放弃。日时同宫主快,未月、申月有机会,不过容易失之交臂。稳定的话,子月看看。

景程 发表于 2018-7-12 12:15

郑好山 发表于 2018-7-12 07:49
年命孤虚地有子午冲,一些时候是自己放弃。日时同宫主快,未月、申月有机会,不过容易失之交臂。稳定的话, ...

谢谢郑老师,我会反馈的

郑好山 发表于 2018-7-12 13:46

景程 发表于 2018-7-12 12:15
谢谢郑老师,我会反馈的

谢谢回复。
页: [1]
查看完整版本: 何时找到工作

在线电脑详批生辰八字算命