sunny169 发表于 2018-7-10 11:48

他什么时候给我联系

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月10日11时47分
农历:戊戌年五月廿七日午时
干支:戊戌 己未 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│  生门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
他什么时候给我联系

双毛中孚 发表于 2018-7-10 14:22

先找一下思路,这人在你的西边,离得很远吗?你们交往时,他更主动些? 你是不是已结婚,如果未婚,还有两个男友,一个年龄很大,一个比你小(或者同龄但显年青)?

sunny169 发表于 2018-7-10 15:52

双毛中孚 发表于 2018-7-10 14:22
先找一下思路,这人在你的西边,离得很远吗?你们交往时,他更主动些? 你是不是已结婚,如果未婚,还有两 ...

这个人在我东北边,比我小几岁,我还没结婚,现在没有男友,他是更主动一些,但是前段时间我知道他还有其他女人,

sunny169 发表于 2018-7-10 16:15

请大师指点

孤竹君an 发表于 2018-7-10 20:50

戊癸无情合,时克日,恐不如所愿。

sunny169 发表于 2018-7-10 21:22

孤竹君an 发表于 2018-7-10 20:50
戊癸无情合,时克日,恐不如所愿。

大师的意思是他不会再联系我了吗?

双毛中孚 发表于 2018-7-11 14:23

本月15、25和下月4号他有可能主动联系你,过了就希望不大了。你是在一个大企业或国家单位工作,当领导或有名气,单位在你的东南方?你个子高,身材苗条丰满,走路摆动很好看象杨柳,你不喜戴首饰? 他也是高个子,长得和善,很会享受生活,能喝酒,生意人,经济条件不错?

sunny169 发表于 2018-7-11 22:18

双毛中孚 发表于 2018-7-11 14:23
本月15、25和下月4号他有可能主动联系你,过了就希望不大了。你是在一个大企业或国家单位工作,当领导或有 ...

我在一个比较大的单位上班,没当领导,单位在我的北边稍微东边一点,我个子一般,苗条,首饰也戴,,他个子也一般吧,不是生意人,是一般的工作人员,经济条件也一般吧,谢谢大师指点,到时反馈
页: [1]
查看完整版本: 他什么时候给我联系

在线电脑详批生辰八字算命