正午的太阳 发表于 2018-7-10 22:12

母亲做了一辈子荒唐事情,我该跟她断绝关系么?我该怎...

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年7月10日22时8分39秒 阴2局
农历:2018年05月27日22时8分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:2018/8/7 22:15:00
干支:戊戌年 己未月 癸卯日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎 马│己 六合  │乙 太阴  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│白 杜门 丙│六 景门 庚│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│玄 伤门 乙│     丁│蛇 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地○ │戊 九天○ │壬 直符  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│地 生门 辛│天 休门 己│符 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

正午的太阳 发表于 2018-7-10 22:15

这一辈子,她怎么能活的那么堕落,好好的日子被她做的家宅不宁。
做小三,聚众**,搞chuan xiao , 对我无休止的控制和言语侮辱,没有一句实话。
生活习惯极其差就不说了。没有个母亲的样子,而且对于她的过失,她认为对我没有半点影响,无论怎样她都是我母亲,我都应该无条件支持她。

我到底该怎么办啊真的觉得这么多年没有一天好日子,已经到我的极限了。

正午的太阳 发表于 2018-7-10 22:15

本人女1984年 望老师们指点

明月清风楼外楼 发表于 2018-7-10 23:11

你妈妈八字有吗?

正午的太阳 发表于 2018-7-10 23:12

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1956年9月9日9时12分  农历:丙申年[山下火]八月初五日

白露:1956年09月08日00时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1956年10月08日15时37分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年5个月14天8小时开始起运
交运:命主于公历1957年2月23日17时交运

正印    枭神    日主    比肩     
坤造:  丙     丁     己     己     (申酉空) 
     申     酉     卯     巳      

庚伤官   辛食神   乙七杀   庚伤官  
     壬正财               丙正印  
     戊劫财               戊劫财  
旺衰:  沐浴    长生    病     帝旺   
纳音:  [山下火]  [山下火]  [城头土]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  文昌贵人  太极贵人  太极贵人  天厨贵人 
           天乙贵人        禄神   
[年支]        桃花          劫煞   
                       绞煞   
[日干]  金舆    学堂          太极贵人 
     天乙贵人  天厨贵人        羊刃   
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  劫煞    空亡          驿马   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   衰   病   
小运:戊辰  丁卯   
   沐浴  长生  
流年:丙申  丁酉   
虚岁:1岁   2岁  

正午的太阳 发表于 2018-7-10 23:13

明月清风楼外楼 发表于 2018-7-10 23:11
你妈妈八字有吗?

老师,我发的母亲八字,时间不准,因为她自己也不知道具体时间。

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:17

卦伏吟不动,这种事你是解决不了的!不会因为你怎么去努力而改变!至少近几年!

正午的太阳 发表于 2018-7-10 23:19

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:17
卦伏吟不动,这种事你是解决不了的!不会因为你怎么去努力而改变!至少近几年! ...

老师,那我应该怎么办呢?? 实在太憋屈太难受了

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:19

既然管不了,也改变不了,眼不见为净了!

正午的太阳 发表于 2018-7-10 23:21

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:19
既然管不了,也改变不了,眼不见为净了!

恩,我已经准备搬出去了。哎。。。我真是,怎么有个这样的妈妈,她作死完了后果还得我来承担

明月清风楼外楼 发表于 2018-7-11 08:16

你妈妈这样,也是她命运如此,枭神夺食,大运也不好,破财厉害,霉运还有很多年。你要像小孩子一样管着她,否则她真的完了。也可以风水上调整一下会抵消一点不好的运气。

正午的太阳 发表于 2018-7-11 08:28

明月清风楼外楼 发表于 2018-7-11 08:16
你妈妈这样,也是她命运如此,枭神夺食,大运也不好,破财厉害,霉运还有很多年。你要像小孩子一样管着她, ...

谢谢老师,是因为目前她走伤官大运么?可是地支是木能生火啊

我真管不了了 我现在有抑郁症了 我不能跟她一起死吧 我只能躲出去

田芳华 发表于 2018-7-11 09:19

你很善良,也有很好的能力,对于你母亲的情形,你是看在眼里,急在心里,心里憋屈已经很长时间了,但是又很无奈,其实从心里来说,你还是爱母亲的,你很希望能够像别人的幸福家庭一样,全家人和睦,让外人高看
你相信神秘文化,就应该知道,很多事不是以自己的意志为转移的,你母亲所带的信息,很明显的是,常常自以为是,聪明反被聪明误,会不停的办错事,犯错误,有的错事,犯过了,还要重复的犯,并且还很固执
其实你母亲心里也还是有你的,但是你们之间又有些犯尅,什么事业商量不到一块
目前建议你要静下来,不要激化矛盾,慢慢去争取改变,

正午的太阳 发表于 2018-7-11 18:25

田芳华 发表于 2018-7-11 09:19
你很善良,也有很好的能力,对于你母亲的情形,你是看在眼里,急在心里,心里憋屈已经很长时间了,但是又很 ...

谢谢老师您说的都对,我也不一一反馈了。我已经找到工作决定俩开了,根本改变不了,不想再痛不欲生了。也许少见面会好点吧。
页: [1]
查看完整版本: 母亲做了一辈子荒唐事情,我该跟她断绝关系么?我该怎...

在线电脑详批生辰八字算命