Anonymous 发表于 2018-7-11 18:30

委托猎头帮忙推荐一工作,有戏吗?

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年07月11日18时26分
农历:二零一八年 五月 二八日 酉时
干支:戊戌 己未 甲辰 癸酉
当月节气:小暑:2018年07月07日12:09
  中气:大暑:2018年07月23日05:40
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
小暑下元:阴遁五局 起局:置闰法
值符天禽落九宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│杜门癸 │戊景门辛│死门丙 │
│天英己 │禽芮癸 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门己 │    │惊门乙 │
│天辅庚 │   戊│天心丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│生门庚 │休门丁 │开门壬 │
│天冲丁 │天任壬 │天蓬乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

女年命戊午

我喜欢我喜欢 发表于 2018-7-11 21:06

猎头有心无力

Anonymous 发表于 2018-7-12 11:21

@672943 兄弟帮忙看下

开林 发表于 2018-7-12 11:49

没戏。

672943 发表于 2018-7-12 14:16

匿名者 发表于 2018-7-12 11:21
@672943 兄弟帮忙看下

开门入乾宫,空亡乙奇入墓。年命戊九宫临值符,旺,辛自刑,不吉,克开门。贵人看休门在坎,和日干同宫,对冲年命戊。帮忙人看月干己,入三宫下临庚,地盘己在四宫临杜门癸刑击,入宫不旺,帮抚力星弱。一时得到工作很难。

阳谋春秋 发表于 2018-7-12 14:36

时干临腾蛇 怕是承诺的挺好来克日 难有实质性的帮助   年命寄离宫建议多投网络招聘   工资要求建议低一点另外注意鼻子 面部皮肤容易起皮不知道对不对 祝好

Anonymous 发表于 2018-7-25 15:00

猎头有心无力

没成

Anonymous 发表于 2018-7-25 15:01

阳谋春秋 发表于 2018-7-12 14:36
时干临腾蛇 怕是承诺的挺好来克日 难有实质性的帮助   年命寄离宫建议多投网络招聘   工资要求建议低一 ...

没成

672943 发表于 2018-7-12 14:16
开门入乾宫,空亡乙奇入墓。年命戊九宫临值符,旺,辛自刑,不吉,克开门。贵人看休门在坎,和日干同宫, ...

没成

开林 发表于 2018-7-12 11:49
没戏。

没成

Anonymous 发表于 2018-7-25 15:02

猎头有心无力

没成

672943 发表于 2018-7-25 15:18

匿名者 发表于 2018-7-25 15:01
没成

谢谢您的回复

Anonymous 发表于 2018-7-25 15:24

672943 发表于 2018-7-25 15:18
谢谢您的回复

应该的,新起了一测工作的卦,烦请再帮忙看下吧
页: [1]
查看完整版本: 委托猎头帮忙推荐一工作,有戏吗?

在线电脑详批生辰八字算命