幸福奋斗 发表于 2018-7-13 15:47

这次面试会顺利吗?后续我来反馈!

生年:1982 性别:女
占测:面试顺利吗?
公元:2018年07月13日15时42分
农历:二零一八年 六月 初一日 申时
干支:戊戌 己未 丙午 丙申
当月节气:小暑:2018年07月07日12:09
  中气:大暑:2018年07月23日05:40
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
小暑下元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天芮落七宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门庚 │死门己 │惊门癸 │
│天冲己 │天辅癸 │天英辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│杜门丁 │    │戊开门辛│
│天任庚 │   戊│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门壬 │生门乙 │休门丙 │
│天蓬丁 │天心壬 │天柱乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

希望师傅们能不吝赐教,先多谢啦!后续我来反馈!

开林 发表于 2018-7-13 16:44

不顺利,你临场发挥的也不好。

幸福奋斗 发表于 2018-7-13 16:56

谢谢您啦,后续我来反馈,按道理,应该不会,我也算是个上过大场面滴人:loveliness::handshake

甲丙戊庚壬 发表于 2018-7-13 16:59

局呈阳性,得龙反首,于九天之上,可谓是顺利。

幸福奋斗 发表于 2018-7-13 17:05

谢谢您啦!综合我的各个方面,我觉得应该是这样的。也承您吉言,争取圆圆满满!:handshake

凡人修真 发表于 2018-7-13 17:29

顺利(开门比和日干)

幸福奋斗 发表于 2018-7-13 17:39

凡人修真 发表于 2018-7-13 17:29
顺利(开门比和日干)

谢谢您啦!后续我来反馈您:handshake

672943 发表于 2018-7-14 14:45

丁壬合绊,日干入墓,不会顺

幸福奋斗 发表于 2018-7-14 22:21

谢谢您,后续我来反馈!

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:16

【反馈】师傅,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹就是陪太子读书……

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:18

【反馈】师傅,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹就是陪太子读书……

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:20

672943 发表于 2018-7-23 09:21

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:18
【反馈】师傅,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹就是 ...

谢谢反馈

开林 发表于 2018-7-23 10:12

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:20
【反馈】师傅,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹就是 ...

谢谢反馈!
页: [1]
查看完整版本: 这次面试会顺利吗?后续我来反馈!

在线电脑详批生辰八字算命