qcittv 发表于 2018-7-13 19:52

这个职位能得到吗?

公元:2018年7月13日19时13分22秒 阴5局
农历:2018年06月01日19时13分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:2018/8/7 22:15:00
干支:戊戌年 己未月 丙午日 戊戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴○ │丙 螣蛇  │癸 直符 马│
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│阴 伤门 己│蛇 杜门 癸│符 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│六 生门 庚│     戊│天 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁 玄武  │己 九地  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│白 休门 丁│玄 开门 壬│地 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2018-7-13 20:22

应该是可以得到的,但是会比较拖沓一些,有些牵绊
上司对你还是很器重的,认可你的能力,也有一定的群众基础,但是好像里边牵扯的事比较多

lilou3962 发表于 2018-7-13 20:42

上司对你还是很器重的,认可你的能力,也有一定的群众基 ...

田老师好 伏吟卦也可以得到吗?不会反复吗 谢谢老师指点

qcittv 发表于 2018-7-13 20:44

上司对你还是很器重的,认可你的能力,也有一定的群众基 ...

谢谢大师,这家公司主动找我的,职位很高,而且公司员工人很多,算是跳槽吧,现在工作确实很牵绊。这个月二十号左右去面试,非常感谢您的指点!

qcittv 发表于 2018-7-21 23:34

今天面试不怎么理想,对方也没给我答复。哎。工资也没谈。
页: [1]
查看完整版本: 这个职位能得到吗?

在线电脑详批生辰八字算命