Anonymous 发表于 2018-7-14 21:11

我是不是没有婚姻的命,女,丙寅年出生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月14日21时10分
农历:戊戌年六月初二日亥时
干支:戊戌 己未 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2018-7-14 21:21

你自身的条件应该并不错,长相漂亮,气质也很好,应该有追求你的人,但是似乎你看不上,现在是否就有追求你的人,如果没有的话,今年秋天应该有不错的机会
今年很有可能步入婚姻

Anonymous 发表于 2018-7-14 21:24

田芳华 发表于 2018-7-14 21:21
你自身的条件应该并不错,长相漂亮,气质也很好,应该有追求你的人,但是似乎你看不上,现在是否就有追求你 ...

自身条件在本地还可以,有点经济能力,长相一般,有点气质

有喜欢我的,但没有追求我的

我感觉好难嫁出去、、、无论我自己怎么努力都看不到希望

田芳华 发表于 2018-7-14 21:29

匿名者 发表于 2018-7-14 21:24
自身条件在本地还可以,有点经济能力,长相一般,有点气质

有喜欢我的,但没有追求我的

谢谢你的反馈!机会还有,好好把握。

Anonymous 发表于 2018-7-14 21:32

田芳华 发表于 2018-7-14 21:29
谢谢你的反馈!机会还有,好好把握。

嗯嗯,谢谢老师鼓励
页: [1]
查看完整版本: 我是不是没有婚姻的命,女,丙寅年出生

在线电脑详批生辰八字算命