自己的自己 发表于 2018-7-14 23:24

置换的这个房子好吗?以后开发商会给换房号吗?会优惠吗?能优惠多少?

置换的这个房子好吗?以后开发商会给换房号吗?会优惠吗?能优惠多少?

自己的自己 发表于 2018-7-15 07:12

在线等

672943 发表于 2018-7-15 10:19

时干为宅,入坎壬壬刑,并不是很好。日干为人囗坤宫,克时干,九星伏呤,住宅有耗损。其实看宅牵连到一家年命,、宅的坐山,向口,建造动土的时间,或住进去的时间,奇门以宫看,但一宫有三山,等好多事情。

自己的自己 发表于 2018-7-15 10:45

672943 发表于 2018-7-15 10:19
时干为宅,入坎壬壬刑,并不是很好。日干为人囗坤宫,克时干,九星伏呤,住宅有耗损。其实看宅牵连到一家年 ...

嗯,谢谢了!能优惠吗?

672943 发表于 2018-7-15 12:17

日干生门相生,日干克值符时干,能

自己的自己 发表于 2018-7-15 12:58

672943 发表于 2018-7-15 12:17
日干生门相生,日干克值符时干,能

大概能优惠多少呢?房号还能换吗?

672943 发表于 2018-7-15 15:55

水平低听老师们怎么讲。

自己的自己 发表于 2018-7-15 15:55

672943 发表于 2018-7-15 15:55
水平低听老师们怎么讲。

谢谢朋友了

自己的自己 发表于 2018-7-15 18:06

在线等

开林 发表于 2018-7-16 06:13

公元:2018年7月14日23时14分53秒 阴5局
农历:2018年06月02日23时14分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:2018/8/7 22:15:00
干支:戊戌年 己未月 戊申日 壬子时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武  │丁 白虎  │壬 六合  │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│玄 惊门 己│白 开门 癸│六 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○  │己     │乙 太阴  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│地 死门 庚│     戊│阴 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○马 │癸 直符  │戊 螣蛇  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│天 景门 丁│符 杜门 壬│蛇 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

自己的自己 发表于 2018-7-16 08:39

开林 发表于 2018-7-16 06:13
公元:2018年7月14日23时14分53秒 阴5局
农历:2018年06月02日23时14分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:20 ...

我排的错着了吗?

自己的自己 发表于 2018-7-21 09:43

大师
页: [1]
查看完整版本: 置换的这个房子好吗?以后开发商会给换房号吗?会优惠吗?能优惠多少?

在线电脑详批生辰八字算命