路云 发表于 2018-7-17 13:33

双毛中孚 发表于 2018-7-17 13:01
建议你还是认真准备。有最终结果了来说一下。 祝你好运!

好的。谢谢!上班忙。只有周五晚上或者周六准备下。查了下子公司规模也不大。和我之前做了多年的公司人数差不多。业务应该问题不大。就是管理我真的是不行。还有要改进的地方是实在太多了。

郑好山 发表于 2018-7-17 16:42

年命庚+壬移荡格,自己可能会放弃。预测不成

小艾巧 发表于 2018-7-17 21:06

符使同宫与日干比和,时干落空亡,日干克开门。开门临玄武,面试官会问一些叼钻的问题。成功希望不大。

路云 发表于 2018-7-18 22:42

郑好山 发表于 2018-7-17 16:42
年命庚+壬移荡格,自己可能会放弃。预测不成

是远方的工作。到时候反馈。

路云 发表于 2018-7-18 22:43

小艾巧 发表于 2018-7-17 21:06
符使同宫与日干比和,时干落空亡,日干克开门。开门临玄武,面试官会问一些叼钻的问题。成功希望不大。 ...

网上对那位面试的人事评价不高,很多人怨气很大。他估计问得问题刁钻,不好对付。

路云 发表于 2018-7-19 18:43

今天那个人事和我说总监周六要出差去了,面试时间再行安排。我不知道是否招到了人,还是对我安排周六这个时间不高兴。

易出奇门 发表于 2018-7-19 21:05

面试景门三宫上临直符,是个领导来面试,但癸加庚不好是冲,冲主散,你去面试是要进入这家公司双方应该是一种合的关系,怎么能冲了,庚是阻力障碍,所以面试有阻力可能是条件不符合对方要求,另外开门克年命,日干戊4宫是入墓临天芮死门等这些信号都不是好的信号。断可能不得行

睡狮 发表于 2018-7-20 15:31

不行

路云 发表于 2018-7-21 11:45

我这边和他们沟通了一些,人事给我的答复是等总监行程确定,回来后再商议面试时间。我觉得要么是托词,要么此事就拖到8月份去了。

路云 发表于 2018-7-27 22:25

时间改到下周一下午面试。到时候来反馈。

路云 发表于 2018-7-30 18:16

反馈: 开始面试我的男士都准备打发我走了,突然他的上司冲了进来,她问了一些问题,我能接受的底线工资,能否接他们要求的工作地点。谈完让最开始面试的男士送我,并带我参观了他们公司的样板间。我觉得这事希望并不大。

习符 发表于 2018-7-30 20:01

不太乐观
页: 1 [2]
查看完整版本: 下周六的这个面试有希望吗?

在线电脑详批生辰八字算命