龙游子 发表于 2018-7-16 15:36

看看 正缘吧

性别    男
1990年正月16凌晨一点多
看正缘何时能遇到   在哪个方位是自己遇到还是别人介绍的
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月16日15时33分
农历:戊戌年六月初四日申时
干支:戊戌 己未 己酉 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 丁│  伤门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 戊│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│庚 惊门 癸│  死门 丙│  景门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

龙游子 发表于 2018-7-16 18:41

顶下      

龙游子 发表于 2018-7-17 11:53

顶      

双毛中孚 发表于 2018-7-17 14:24

找一下思路,2017年有过桃花?今年公历5月也有过,只是很短?2016年公历9月也有过,很短?

龙游子 发表于 2018-7-17 19:07

双毛中孚 发表于 2018-7-17 14:24
找一下思路,2017年有过桃花?今年公历5月也有过,只是很短?2016年公历9月也有过,很短? ...

每年都有了, 但都记不清啦! 公历五月没有了,继续

双毛中孚 发表于 2018-7-18 08:45

明年公历2、3月重点留一下现住所正南方,出现满意桃花的可能性较大。你的经济能力较弱,另外表达能力也有问题,对自己和别人要求也过高?

龙游子 发表于 2018-7-18 13:39

双毛中孚 发表于 2018-7-18 08:45
明年公历2、3月重点留一下现住所正南方,出现满意桃花的可能性较大。你的经济能力较弱,另外表达能力也有 ...

谢谢          。

龙游子 发表于 2018-7-19 14:11

大师们给看看啊

龙游子 发表于 2018-7-24 15:24

顶      

易达远方 发表于 2018-7-24 15:58

明年农历一月可得桃花,在南边或西南边,本地人。自己搞吧。

龙游子 发表于 2018-7-25 16:12

易达远方 发表于 2018-7-24 15:58
明年农历一月可得桃花,在南边或西南边,本地人。自己搞吧。

谢谢

习符 发表于 2018-7-25 22:59

21年,自己找,东北方

龙游子 发表于 2018-7-28 22:42

习符 发表于 2018-7-25 22:59
21年,自己找,东北方

先谢谢21年人   好遥远啊
页: [1]
查看完整版本: 看看 正缘吧

在线电脑详批生辰八字算命