会说话的树 发表于 2018-7-17 09:55

我是不是废了?

女,年命庚午,一事无成,我是不是废了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月17日09时54分
农历:戊戌年六月初五日巳时
干支:戊戌 己未 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2018-7-18 12:30

会说话的树 发表于 2018-7-18 09:33
谢谢老师,感觉我没有啥潜力啊

那就做自己能做的事。

小艾巧 发表于 2018-7-17 21:43

日干庚落艮宫,临乙——奇格,宫生门,自身条件不错,何以自认为废了呢?月干己落巽宫,巽为长女,值符为领导、长辈,有年纪比你大的女人与你不和。日干与开门同宫,开门为直使,工作虽不大顺,但也不至于为工作犯愁。生门和戊克日干落宫,收入平平。

开林 发表于 2018-7-18 08:04

要挖掘自己的潜力,寻找突破口。

会说话的树 发表于 2018-7-18 09:32

小艾巧 发表于 2018-7-17 21:43
日干庚落艮宫,临乙——奇格,宫生门,自身条件不错,何以自认为废了呢?月干己落巽宫,巽为长女,值符为领 ...

谢谢老师,我确实是长女啊,感觉条件很差,工作不顺,有年纪大的女性不和,收入平平。

会说话的树 发表于 2018-7-18 09:33

开林 发表于 2018-7-18 08:04
要挖掘自己的潜力,寻找突破口。

谢谢老师,感觉我没有啥潜力啊

lilou3962 发表于 2018-7-19 19:58

学习 学习

会说话的树 发表于 2018-7-20 09:25

开林 发表于 2018-7-18 12:30
那就做自己能做的事。

谢谢老师。

运筹江山 发表于 2018-7-20 10:48

两年后,会时来运转。

会说话的树 发表于 2018-7-20 11:26

运筹江山 发表于 2018-7-20 10:48
两年后,会时来运转。

谢谢老师,现在很差
页: [1]
查看完整版本: 我是不是废了?

在线电脑详批生辰八字算命