糖果时光 发表于 2018-7-17 12:49

求测5.20两门考试成绩,月底出成绩 ,谢谢,加分

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月17日12时47分
农历:戊戌年六月初五日午时
干支:戊戌 己未 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁七局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 丁│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 己│      │  开门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│庚 生门 癸│  休门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2018-7-17 14:17

高分,或者排前几名。多少分看不出来。

糖果时光 发表于 2018-7-17 14:35

双毛中孚 发表于 2018-7-17 14:17
高分,或者排前几名。多少分看不出来。

谢谢老师,只要能达及格线就是万幸,谢谢您

672943 发表于 2018-7-18 10:47

并不理想,错了不怪

糖果时光 发表于 2018-7-18 13:05

并不理想,错了不怪

谢谢老师,结果如何,都在预料之中

糖果时光 发表于 2018-7-18 13:10

并不理想,错了不怪

老师,一共考了两门,是两科全挂,还是能幸存一科?

672943 发表于 2018-7-18 14:42

景门和丁同宫,两科分数难分辩。该有结果了?

糖果时光 发表于 2018-7-18 14:46

下周出成绩,其中有一门复习的死去活来的,从夏商周到十九大依法治国,哈哈哈

672943 发表于 2018-7-18 14:57

局中,景门丁在四宫,上乘九天,看起来出好成绩,但日干庚坎宫,不旺,生四宫,很费力,所以不会满意,参考,

糖果时光 发表于 2018-7-18 16:02

672943 发表于 2018-7-18 14:57
局中,景门丁在四宫,上乘九天,看起来出好成绩,但日干庚坎宫,不旺,生四宫,很费力,所以不会满意,参考 ...

谢谢老师解析,客观详尽,等结果,虽然心里不曾有底,但也希望能及格

陈州太昊 发表于 2018-7-18 16:19

庚处死地临天芮,庚加丁、癸加丁凶格,景门临丁加辛官人失位格被天辅开门所克,符使俱空,整体来说发挥不好、错误多、成绩不理想。

672943 发表于 2018-7-18 18:58

糖果时光 发表于 2018-7-18 16:02
谢谢老师解析,客观详尽,等结果,虽然心里不曾有底,但也希望能及格

原心想事成

糖果时光 发表于 2018-7-18 19:56

庚处死地临天芮,庚加丁、癸加丁凶格,景门临丁加辛官人失位格被天辅开门所克,符使俱空,整体来说发挥不好 ...

谢谢您,那我就不查成绩

庚处死地临天芮,庚加丁、癸加丁凶格,景门临丁加辛官人失位格被天辅开门所克,符使俱空,整体来说发挥不好 ...

谢谢您,那我就不查成绩去了,也觉得没戏,谢谢您,是两科都完么?

672943 发表于 2018-7-18 18:58
原心想事成

谢谢您安慰,估计没戏

陈州太昊 发表于 2018-7-19 08:22

谢谢您,那我就不查成绩去了,也觉得没戏,谢谢您,是两科都完么?

该查成绩还是要查的,万一过了呢:lol

糖果时光 发表于 2018-7-23 18:38

听说这周出成绩,惊慌压抑做梦……等出了成绩来反馈

小艾巧 发表于 2018-7-23 23:59

直使开门旺生日干落宫,还是有希望的,查看成绩吧。

糖果时光 发表于 2018-7-24 15:30

小艾巧 发表于 2018-7-23 23:59
直使开门旺生日干落宫,还是有希望的,查看成绩吧。

谢谢老师,感恩

糖果时光 发表于 2018-7-26 13:08

并不理想,错了不怪

一门过,一门没过
页: [1] 2
查看完整版本: 求测5.20两门考试成绩,月底出成绩 ,谢谢,加分

在线电脑详批生辰八字算命