sunny169 发表于 2018-7-22 22:03

能成吗?

和刚才微信聊天的人能成吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月22日22时02分
农历:戊戌年六月初十日亥时
干支:戊戌 己未 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落四宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 戊│      │  伤门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 壬│  景门 辛│癸 杜门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2018-7-22 22:48

成不了

672943 发表于 2018-7-23 08:08

曰时同宫,生门为事同入坤宫空亡,值符克成功希望不大。

sunny169 发表于 2018-7-23 08:53

成不了

请问大师对方人怎么样?

sunny169 发表于 2018-7-23 08:54

请问大师对方人怎么样?

672943 发表于 2018-7-23 09:19

sunny169 发表于 2018-7-23 08:54
请问大师对方人怎么样?

对不起,这方面,我还说不好说不来,听老师们说吧

八字奇门易道 发表于 2018-7-23 11:58

乙木落乾宫,庚落巽宫,金克木,而且巽宫格局也是代表对方有对象了已经或者情人。 所以你们难以成。

sunny169 发表于 2018-7-23 12:36

八字奇门易道 发表于 2018-7-23 11:58
乙木落乾宫,庚落巽宫,金克木,而且巽宫格局也是代表对方有对象了已经或者情人。 所以你们难以成。 ...

他是离婚的

八字奇门易道 发表于 2018-7-23 13:25

sunny169 发表于 2018-7-23 12:36
他是离婚的

离婚的也是有情人的

sunny169 发表于 2018-7-23 14:01

离婚的也是有情人的

可能是他放不下前妻吧,谢谢大师指点

小艾巧 发表于 2018-7-24 00:18

时干丁为对方,地盘落巽宫临值符、开门,现在飞落坤宫,丁下临乙,曾经是单位的副职领导或小老板,丁下乙为妻子,空了,已离婚。天盘丁和天盘乙相生,现在还有来往。乙又为日干(你自己),说明对方也喜欢你。坤宫空,对方心里也没底,还在纠结。恋爱是可以发展的,但婚姻就不大可能。

sunny169 发表于 2018-8-2 22:37

离婚的也是有情人的

没成,谢谢大师指点

sunny169 发表于 2018-8-2 22:38

没成,谢谢大师指点

成不了

没成,谢谢大师指点

小艾巧 发表于 2018-7-24 00:18
时干丁为对方,地盘落巽宫临值符、开门,现在飞落坤宫,丁下临乙,曾经是单位的副职领导或小老板,丁下乙为 ...

没成,谢谢大师指点

672943 发表于 2018-8-3 08:12

没成,谢谢大师指点

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命