无痕转身 发表于 2018-7-24 13:44

这份工作什么时候才会有准确消息,该去吗?

这份工作什么时候才会有准确消息,该去吗? 如题,这工作从6月初面试,搁置到现在了,拖关系的,但是这也太慢太慢了,老板说要亲自见我也没见,最后能去吗?会不会不适合?
目前有工作,看了下腾蛇临开门,岂不是即使去了新单位也各种心累烦恼啊
本人1993年生,癸酉年。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月24日13时43分
农历:戊戌年六月十二日未时
干支:戊戌 己未 丁巳 丁未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 壬│  生门 戊│  伤门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│癸 惊门 乙│  死门 己│  景门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2018-7-25 10:02

开门克你的年命。值符也克你。所以这工作去上的概率小。、早点做其他的打算吧

无痕转身 发表于 2018-7-25 10:47

★白宁★ 发表于 2018-7-25 10:02
开门克你的年命。值符也克你。所以这工作去上的概率小。、早点做其他的打算吧 ...

谢谢看盘

开林 发表于 2018-7-26 08:54

成不了矣。

无痕转身 发表于 2018-7-26 12:40

开林 发表于 2018-7-26 08:54
成不了矣。

谢谢看盘
页: [1]
查看完整版本: 这份工作什么时候才会有准确消息,该去吗?

在线电脑详批生辰八字算命