郑好山 发表于 2018-7-28 13:58

bls 发表于 2018-7-26 08:45
不要去,去则不吉。

谢谢参断,面试很顺利,7月27日通知下周一报道,结果7月27日下午又说该岗位有人调员,不需要招聘新人了。

开林 发表于 2018-7-26 08:48
成了?

谢谢参断,面试很顺利,7月27日通知下周一报道,结果7月27日下午又说该岗位有人调员,不需要招聘新人了。

672943 发表于 2018-7-26 10:20
成功率很高,看工作暗干庚壬壬形,九天,量大,有阻力,不顺手。

672943 发表于 2018-7-28 16:48

谢谢参断,面试很顺利,7月27日通知下周一报道,结果7月27日下午又说该岗位有人调员,不需要招聘新人了。 ...

谢谢反馈

郑好山 发表于 2018-7-28 17:23

672943 发表于 2018-7-28 16:48
谢谢反馈

:):):)

小艾巧 发表于 2018-7-29 14:28

伏吟局,测事为原地踏步。开门为现在的工作单位,时干为想应聘的单位,年命干克开门和时干,自己对现在的工作和应聘的单位都不是很满意。最终涛声依旧。马后炮。

郑好山 发表于 2018-7-29 14:51

小艾巧 发表于 2018-7-29 14:28
伏吟局,测事为原地踏步。开门为现在的工作单位,时干为想应聘的单位,年命干克开门和时干,自己对现在的工 ...

嗯,断的很符合实际。谢谢参断

672943 发表于 2018-7-30 08:57

郑老师您好,此局全伏,不动维持原状。天地盘都是值符,百灾全消吗?丙日見甲午为天显时格,年命己暗干同宫,宜求,伏呤,不求速度,慢慢来吗,也不行,到底为啥?百忙中能说一下,万份感谢。

郑好山 发表于 2018-7-30 10:17

672943 发表于 2018-7-30 08:57
郑老师您好,此局全伏,不动维持原状。天地盘都是值符,百灾全消吗?丙日見甲午为天显时格,年命己暗干同宫 ...

这位老师您好,值符为领导,天柱惊门为口才、说,辛+辛午午自刑,说话矛盾、也在犹豫。年命下有月干己,为竞争对手,伏吟暂时不出结果。暗干螣蛇、死门,伏吟、缠住动不了了。地盘己先天在乾,开门辰戌冲,竞争对手可能是辞职后来的。估计他学历很高。参考吧。

672943 发表于 2018-7-30 11:02

谢谢老师回复讲解,非常感谢

郑好山 发表于 2018-7-30 11:16

672943 发表于 2018-7-30 11:02
谢谢老师回复讲解,非常感谢

客气了,互相学习

敬敏斋主人 发表于 2018-8-10 17:43

据我看,除了工作落宫内的克应不吉外,符使相生,开门生日干时干,年命跟日干比和或相生。日干时干临生门,马星冲之。所以,从局上实在看不出有不利的象。工作变不变不知道,反正我觉得十一国庆后,收入上一定有变动。

郑好山 发表于 2018-8-11 07:37

敬敏斋主人 发表于 2018-8-10 17:43
据我看,除了工作落宫内的克应不吉外,符使相生,开门生日干时干,年命跟日干比和或相生。日干时干临生门, ...

谢谢参断:handshake以后有变化再来反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 应聘新单位可以成功吗?

在线电脑详批生辰八字算命