幸福奋斗 发表于 2018-7-25 10:50

我的事业发展前景如何?

生年:1982 性别:女
占测:我的事业发展前景如何?
公元:2018年07月25日10时48分
农历:二零一八年 六月 十三日 巳时
干支:戊戌 己未 戊午 丁巳
当月节气:小暑:2018年07月07日12:09
  中气:大暑:2018年07月23日05:40
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
大暑中元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天禽落四宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│癸杜门乙│景门辛 │死门壬 │
│禽芮丁 │天柱己 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门己 │    │惊门戊 │
│天英丙 │   癸│天蓬辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门丁 │休门丙 │开门庚 │
│天辅庚 │天冲戊 │天任壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请师傅们看看,我在此多谢啦先!

睡狮 发表于 2018-7-25 12:40

安分守己之象,一般

幸福奋斗 发表于 2018-7-25 12:46

睡狮 发表于 2018-7-25 12:40
安分守己之象,一般

谢谢您啦先!如果您再能分析下,那就更好啦!:loveliness::handshake

yixianshegn 发表于 2018-7-25 13:32

年命壬水,落坤宫,临死门 说明现在事业方面也是面临一些困局,伏吟局 主慢 也就是事业慢慢发展,从事教育 培训方面的利润 收入会明显 。

幸福奋斗 发表于 2018-7-25 13:45

yixianshegn 发表于 2018-7-25 13:32
年命壬水,落坤宫,临死门 说明现在事业方面也是面临一些困局,伏吟局 主慢 也就是事业慢慢发展,从事教育...

谢谢您啦先!我不是干教育、培训的,不过事业确实需要慢慢发展,不过干啥,也都得个过程,不是吗?:loveliness:

双毛中孚 发表于 2018-7-25 14:40

你很聪明,技术也好,看问题能看得很远,有大局观。你遇到的同事多能支持你的想法但都帮不上你,领导和公司对你也无突出的支持。 你重点关注南边和西北方,这两个方位能让你实现抱负,其中南边的可能很远,西北的必是技术竞争力极强的公司或者与法律军警有关的部门。另外在东南方你能遇到好岗位或对你好的领导,或者能让你当领导。

幸福奋斗 发表于 2018-7-25 14:50

双毛中孚 发表于 2018-7-25 14:40
你很聪明,技术也好,看问题能看得很远,有大局观。你遇到的同事多能支持你的想法但都帮不上你,领导和公司 ...

谢谢双毛师傅啦!
【反馈】你很聪明,技术也好,看问题能看得很远,有大局观。(还可以)
你遇到的同事多能支持你的想法但都帮不上你,领导和公司对你也无突出的支持。(基本是,但单位总算有动作了,算是对我有利,能看到希望)
你重点关注南边和西北方,这两个方位能让你实现抱负,其中南边的可能很远,西北的必是技术竞争力极强的公司或者与法律军警有关的部门。另外在东南方你能遇到好岗位或对你好的领导,或者能让你当领导。(下一步我调换部门,在单位内部来说,就挪到了西北方向。据说明年,单位基本要整体搬迁到相对现在位置的西南方向,距离确实挺远,从我家开车无堵得差不多一个小时才能到,不知境遇会发生多大的变化?)

PS:单位现址在我家的东南方向,搬迁后也在我家的西南方向。

还希望您能再指点,再次表示感谢啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-7-26 16:14

加油啊:handshake

双毛中孚 发表于 2018-7-26 18:39

我就这三斧子:D 希望能帮上你。 那个梅花卦你也要参考一下,我对我的断语还是有把握的。

小艾巧 发表于 2018-7-26 19:16

年命干壬落坤宫临死门,生开门,坤宫壬生乙,要积极、主动加努力了。

幸福奋斗 发表于 2018-7-27 08:17

小艾巧 发表于 2018-7-26 19:16
年命干壬落坤宫临死门,生开门,坤宫壬生乙,要积极、主动加努力了。

嗯嗯 从来都不曾松懈过 多谢您啦

幸福奋斗 发表于 2018-7-27 08:19

双毛中孚 发表于 2018-7-26 18:39
我就这三斧子 希望能帮上你。 那个梅花卦你也要参考一下,我对我的断语还是有把握的。 ...

谢谢您啦 我结合着看滴 我反馈的主要的目的是想说 您列出的方位 我在不久的未来都会挪去 再个 您没有提到西南方向 所以 这个方向也希望能请教下您:handshake

双毛中孚 发表于 2018-7-27 13:47

以这个局看,西南方也可以,只是不如那三个方位。西南方工资待遇还算不错。

幸福奋斗 发表于 2018-7-27 14:37

双毛中孚 发表于 2018-7-27 13:47
以这个局看,西南方也可以,只是不如那三个方位。西南方工资待遇还算不错。 ...

好的,谢谢您啦!:handshake有情况,我来反馈您哈!:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我的事业发展前景如何?

在线电脑详批生辰八字算命