无痕转身 发表于 2018-7-26 15:56

今年工作能变动吗?还能跳槽到新单位吗?

如题,为找新工作的事情烦恼到现在了,今年还有希望吗?如果有的话是什么时候呢?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月26日15时53分
农历:戊戌年六月十四日申时
干支:戊戌 己未 己未 壬申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

三灯 发表于 2018-7-26 20:19

事很旺,找新工作难随心意,

yixianshegn 发表于 2018-7-26 21:23

日干己土落巽宫,临腾蛇,腾蛇也是代表被事情缠绕 ,临生门所以还是有生机的,只是马上要立秋了 之后两个月五行金旺,金克木,因为你落巽宫五行属木,被克所以还是不顺,到冬天,差不多到转年开春木旺之时才会工作顺利,今年有工作凑活干,冬天去找 ,冬天入职或者来年开春入职都会好的

习符 发表于 2018-7-26 22:06

明年辰月

习符 发表于 2018-7-26 22:07

今年子月看看吧

无痕转身 发表于 2018-7-27 00:55

三灯 发表于 2018-7-26 20:19
事很旺,找新工作难随心意,

谢谢看局

无痕转身 发表于 2018-7-27 00:56

yixianshegn 发表于 2018-7-26 21:23
日干己土落巽宫,临腾蛇,腾蛇也是代表被事情缠绕 ,临生门所以还是有生机的,只是马上要立秋了 之后两个月 ...

谢谢,准备熬到冬天再去找找

习符 发表于 2018-7-26 22:07
今年子月看看吧

谢谢看局

习符 发表于 2018-7-26 22:06
明年辰月

谢谢看局
页: [1]
查看完整版本: 今年工作能变动吗?还能跳槽到新单位吗?

在线电脑详批生辰八字算命