夕阳无限好 发表于 2018-7-26 21:54

别人介绍的对象怎么样?可以见一面吗?

戊年男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月26日18时45分
农历:戊戌年六月十四日酉时
干支:戊戌 己未 己未 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│乙 杜门 庚│  景门 丁│  死门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 壬│      │  惊门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 己│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│

yixianshegn 发表于 2018-7-26 23:11

戊落艮宫,女方看癸落乾宫,临丙,没必须要见对方还有男的在等着她。

见龙在易 发表于 2018-7-27 09:00

感情或婚姻散过。

夕阳无限好 发表于 2018-7-27 09:06

见龙在易 发表于 2018-7-27 09:00
感情或婚姻散过。

指的是谁?

见龙在易 发表于 2018-7-27 09:12

年命戊上乘庚为换盘格,乙庚为夫妻天芮星为有问题,九地主时间长了,主男方。说错了请见谅,以判分析。

夕阳无限好 发表于 2018-7-27 09:15

年命戊上乘庚为换盘格,乙庚为夫妻天芮星为有问题,九地主时间长了,主男方。说错了请见谅,以判分析。 ...

还没结过婚呢

夕阳无限好 发表于 2018-7-27 09:17

年命戊上乘庚为换盘格,乙庚为夫妻天芮星为有问题,九地主时间长了,主男方。说错了请见谅,以判分析。 ...

还没结过婚呢

见龙在易 发表于 2018-7-27 09:28

如此来看判断有误,见笑了。

672943 发表于 2018-7-27 12:26

乙庚年命在四宫,杜门见面发展也受堵。艮宫戊癸合上乘值符,受四宫克,发展难。日合看相克,癸下丙,丙入墓,可能暗中喜欢的人,,伏呤,婚姻对象谈不成的多。参考

夕阳无限好 发表于 2018-8-1 10:42

乙庚年命在四宫,杜门见面发展也受堵。艮宫戊癸合上乘值符,受四宫克,发展难。日合看相克,癸下丙,丙入墓 ...

女方是甲子年,,他们拿了结婚证,后来男方有人而散,她说要跟我见面今天,我不想见了

夕阳无限好 发表于 2018-8-1 10:47

yixianshegn 发表于 2018-7-26 23:11
戊落艮宫,女方看癸落乾宫,临丙,没必须要见对方还有男的在等着她。

女方是甲子年,,他们拿了结婚证,后来男方有人而散,她说要跟我见面今天,我不想见了

夕阳无限好 发表于 2018-8-1 19:17

乙庚年命在四宫,杜门见面发展也受堵。艮宫戊癸合上乘值符,受四宫克,发展难。日合看相克,癸下丙,丙入墓 ...

女方是甲子年,,他们已经拿了结婚证的,后来男方有人而散,她说要跟我见面今天,我不想见了

夕阳无限好 发表于 2018-8-1 19:18

女方是甲子年,,他们已经拿了结婚证的,后来男方有人而散,她说要跟我见面今天,我不想见了

672943 发表于 2018-8-1 20:27

夕阳无限好 发表于 2018-8-1 19:17
女方是甲子年,,他们已经拿了结婚证的,后来男方有人而散,她说要跟我见面今天,我不想见了 ...

谢谢反馈,随缘吧,
页: [1]
查看完整版本: 别人介绍的对象怎么样?可以见一面吗?

在线电脑详批生辰八字算命