白浅君 发表于 2018-7-28 07:21

我们的感情算升温还是回光返照?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月28日07时19分
农历:戊戌年六月十六日辰时
干支:戊戌 己未 辛酉 壬辰 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│乙 开门 庚│  休门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2018-7-28 09:26

顶,帮我看看。昨天我们见面好像蛮和谐的,想知道他心里真正想法。是真和谐还是他依然不喜欢我只是在演戏

白浅君 发表于 2018-7-28 09:27

想知道他昨天和我在一起有真正的开心吗

白浅君 发表于 2018-7-28 16:14

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-7-28 19:03

要沉了

白浅君 发表于 2018-7-28 23:05

进来的就看看啊

白浅君 发表于 2018-7-29 07:54

顶顶顶

见龙在易 发表于 2018-7-29 14:14

按日干来看剩是些**信息,此人另有他人。

白浅君 发表于 2018-7-29 15:17

见龙在易 发表于 2018-7-29 14:14
按日干来看剩是些**信息,此人另有他人。

剩什么信息?你意思是他和别的女人在谈恋爱,但不喜欢我,和我见面也只是生理需要,并没有爱了?

见龙在易 发表于 2018-7-29 17:04

回光返照吧

白浅君 发表于 2018-7-29 17:27

还有没有别的看法

白浅君 发表于 2018-7-29 18:31

顶,来人啊

白浅君 发表于 2018-7-29 23:54

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-7-30 07:37

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-8-2 21:46

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 我们的感情算升温还是回光返照?

在线电脑详批生辰八字算命