王伊阳 发表于 2018-7-28 11:57

和现在接触交往的对象是不是正缘,能不能结婚

两个多月前接触交往一对象,我是女方。想请老师看下,我俩是不是正缘,会不会结婚,因为年龄比较大了,所以对待婚恋比较谨慎,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月28日11时53分
农历:戊戌年六月十六日午时
干支:戊戌 己未 辛酉 甲午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-7-28 12:29

很难,看局不能。能否说说男女双方出生年月,事情更明白些。

yixianshegn 发表于 2018-7-28 13:06

你眼睛比较大 漂亮 ,对方也是瘦高型的, 对方喜欢你,但是六合临死门 对你太有利 当然这些都是参考

见龙在易 发表于 2018-7-28 13:32

年纪有多大了,有我大没?

王伊阳 发表于 2018-7-28 14:05

见龙在易 发表于 2018-7-28 13:32
年纪有多大了,有我大没?

我是阳历1985年2月的,还未婚。 剩斗士

王伊阳 发表于 2018-7-28 14:08

yixianshegn 发表于 2018-7-28 13:06
你眼睛比较大 漂亮 ,对方也是瘦高型的, 对方喜欢你,但是六合临死门 对你太有利 当然这些都是参考 ...

我是眼睛大,没觉得漂亮~~对方没有瘦高,一般人,可能1.73或者1.74吧。体型没有瘦。您是说对我不利吗?谢谢

王伊阳 发表于 2018-7-28 14:10

672943 发表于 2018-7-28 12:29
很难,看局不能。能否说说男女双方出生年月,事情更明白些。

我是1985年牛   他是1982年的狗

672943 发表于 2018-7-28 16:27

王伊阳 发表于 2018-7-28 14:10
我是1985年牛   他是1982年的狗

就双方年命看,希望不大,不能。

小艾巧 发表于 2018-7-29 15:16

壬(对方)生乙(你自己),虽为伏吟但是却是天显时格,吉。乙庚同宫又是六合宫,结婚的希望很大。努力吧。祝你幸福。

见龙在易 发表于 2018-7-29 18:14

男方看来是脾气不好之类,自身方面的原因导致家庭有错误而对已不利。

见龙在易 发表于 2018-7-29 18:18

乙入墓,死门,你目前心情不甚愉快,对感情之事不甚上心,

王伊阳 发表于 2018-7-29 20:10

见龙在易 发表于 2018-7-29 18:18
乙入墓,死门,你目前心情不甚愉快,对感情之事不甚上心,

目前失业中,心里有点烦躁。那您说的死门,意思是我和这人没结婚缘分是吗?谢谢

王伊阳 发表于 2018-7-29 20:11

见龙在易 发表于 2018-7-29 18:14
男方看来是脾气不好之类,自身方面的原因导致家庭有错误而对已不利。

脾气是有点不好。那就您来看,我和他有没有结婚缘分?谢谢

王伊阳 发表于 2018-7-29 20:12

小艾巧 发表于 2018-7-29 15:16
壬(对方)生乙(你自己),虽为伏吟但是却是天显时格,吉。乙庚同宫又是六合宫,结婚的希望很大。努力吧。 ...

谢谢老师   

见龙在易 发表于 2018-7-29 20:32

日时同宫,年命相生,乙庚同宫,看似能成,但格局不好,最终可能以你不大愿意而告终。戊逢杜门,有家长不同意的意思。

见龙在易 发表于 2018-7-29 20:34

只要是坤宫组合不好,六合逢死门,乙庚同宫,也可以代表你俩以前有过的婚恋也不顺,马星主跑掉了。

王伊阳 发表于 2018-7-30 09:20

见龙在易 发表于 2018-7-29 20:34
只要是坤宫组合不好,六合逢死门,乙庚同宫,也可以代表你俩以前有过的婚恋也不顺,马星主跑掉了。 ...

是的,感情运不顺一点点不好。可怜人

见龙在易 发表于 2018-7-30 10:44

此人如果是从事火电、电器、装修、爆破、文书之类的或许还有些发展。

王伊阳 发表于 2018-7-30 12:49

见龙在易 发表于 2018-7-30 10:44
此人如果是从事火电、电器、装修、爆破、文书之类的或许还有些发展。

嘿嘿   如果我和他没有结婚缘分   那就和我没关系   管他从事哪方面

王伊阳 发表于 2018-8-1 18:55

672943 发表于 2018-7-28 16:27
就双方年命看,希望不大,不能。

应该就是不能,散了。联系方式都删除了。
页: [1] 2
查看完整版本: 和现在接触交往的对象是不是正缘,能不能结婚

在线电脑详批生辰八字算命