白浅君 发表于 2018-8-5 07:43

有没有不同意见

白浅君 发表于 2018-8-5 11:02

顶顶顶

Ethan_yang 发表于 2018-8-5 11:13

大局伏吟不利婚姻,
女震生男离,庚下有庚,不利恋爱。
男庚下有庚,心里有另外的人,
暗干丙,心里有另外的人。
六合宫死门,寄宫,不利婚姻,婚后易出第三者
六合宫克时干,不利婚姻。
时干生女克男,女主动,男性不主动。
男落离宫,要离开。

综合结论:换个人爱吧。

白浅君 发表于 2018-8-5 11:18

Ethan_yang 发表于 2018-8-5 11:13
大局伏吟不利婚姻,女震生男离,

他是因为工作确实要调离这里了,他喜欢我吗?

易达远方 发表于 2018-8-5 17:36

庚落离宫生坤宫,坤宫中天地盘都有丁,说名心中有人。可能心中有喜欢的人。如果没有表白,那就主动一些争取一下也无妨。毕竟给出答案者的水平高低不齐,只能参考,不能做未决策的依据。不是有这么一句话吗,谋事在人,成事在天。人的主动性还是最重要的。

白浅君 发表于 2018-8-5 18:03

易达远方 发表于 2018-8-5 17:36
庚落离宫生坤宫,坤宫中天地盘都有丁,说名心中有人。可能心中有喜欢的人。如果没有表白,那就主动一些争 ...

好几个人都说他不喜欢我,也许我该接受现实吧。
今天我微信他,问他能否多见面几次,他说看时间,问他有空会不会约我,他说会啊,所以我又起了已卦,可否看看今天问他的话是不是使他很尴尬,是真的会约见面还是只是为了缓解尴尬说的好啊。谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月05日17时07分
农历:戊戌年六月廿四日酉时
干支:戊戌 己未 己巳 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月31日甲子
立秋:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

易达远方 发表于 2018-8-6 09:13

白浅君 发表于 2018-8-5 18:03
好几个人都说他不喜欢我,也许我该接受现实吧。
今天我微信他,问他能否多见面几次,他说看时间,问他有 ...

伏吟之局主慢,不会很快请你。景门上临值符但是辛落宫自刑,心理比较矛盾。宫中戊与癸合但是僧道之合。只是朋友之间的情谊。其实是比较矛盾的心态。

白浅君 发表于 2018-8-6 09:37

伏吟之局主慢,不会很快请你。景门上临值符但是辛落宫自刑,心理比较矛盾。宫中戊与癸合但是僧道之合。只 ...

这一局也是茯苓局啊?意思是我这样主动让他有点尴尬,其实并不想见我对吧

白浅君 发表于 2018-8-6 09:57

伏吟之局主慢,不会很快请你。景门上临值符但是辛落宫自刑,心理比较矛盾。宫中戊与癸合但是僧道之合。只 ...

他心里在矛盾什么呢?其实我也是想和他交朋友,也知道不大可能在一起了,一是因为他心里没有我,二是他要离开了。我就是想见他,多聚聚,像朋友一样见到他和他说话就很开心了。而且我也没有表白,他到底在犹豫什么呢?

易达远方 发表于 2018-8-6 10:35

白浅君 发表于 2018-8-6 09:57
他心里在矛盾什么呢?其实我也是想和他交朋友,也知道不大可能在一起了,一是因为他心里没有我,二是他要 ...

男女毕竟有别,男人跟女人常在一起又不谈对象,你说这是正常?如果他有心怡的人,他还能跟你一起吃饭玩耍?想保持友谊又怕误会深入吧。

白浅君 发表于 2018-8-6 11:40

易达远方 发表于 2018-8-6 10:35
男女毕竟有别,男人跟女人常在一起又不谈对象,你说这是正常?如果他有心怡的人,他还能跟你一起吃饭玩耍 ...

那就是很抗拒和我恋爱啊,就是为了心仪的人完全不考虑我

白浅君 发表于 2018-8-6 12:32

顶顶顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 他是不是不喜欢我?(吃完饭也不送我去车站)

在线电脑详批生辰八字算命