郑好山 发表于 2018-8-2 18:17

西瓜妖王 发表于 2018-8-2 17:26
谢谢啦,今年八字岁运并临,的确很凶,希望越来越好吧

谢谢反馈

敬敏斋主人 发表于 2018-8-4 15:50

方便的话,告知一下居住地,具体到县市。

小艾巧 发表于 2018-8-5 14:50

乙寄艮地,春日载阳,庚符以禽来加,是仁义之合。乙飞坤宫,临开门是好的预兆,星反吟又是击刑、沐浴之地。使落巽宫,宫克门临太阴,恐升后又落,应当审慎。若本季度不升则待丑月开春即升。

西瓜妖王 发表于 2018-8-6 11:02

乙寄艮地,春日载阳,庚符以禽来加,是仁义之合。乙飞坤宫,临开门是好的预兆,星反吟又是击刑、沐浴之地。 ...

谢谢,事情有结果后我来反馈,先做好我自己事情吧

西瓜妖王 发表于 2018-8-6 11:03

敬敏斋主人 发表于 2018-8-4 15:50
方便的话,告知一下居住地,具体到县市。

现居江苏省连云港市新浦区
老家是连云港市赣榆区

敬敏斋主人 发表于 2018-8-6 13:02

开门落离宫,受宫之制,见螣蛇,主虚花。壬加己,冲格,一冲而散。
日时同,落坤宫入墓且逢空。都空,也就没有什么准信了。
年命丙落乾宫,入墓,见伤门,见九地,虽然临马星,但只能心里想想。开门落宫克年命宫,升职是无望的。
值符也逢空,值使受开门之克。同事己落震宫,克日干。
不论怎么看,都没有升职的基础。还是好好工作攒资历吧。

西瓜妖王 发表于 2018-8-6 14:15

开门落离宫,受宫之制,见螣蛇,主虚花。壬加己,冲格,一冲而散。
日时同,落坤宫入墓且逢空。都空,也就 ...

哎,看来还是命不好,哈哈,就这样吧

双毛中孚 发表于 2018-8-6 14:24

公历10月很有希望,要把握好,过了就没机会了。

西瓜妖王 发表于 2018-8-6 14:43

双毛中孚 发表于 2018-8-6 14:24
公历10月很有希望,要把握好,过了就没机会了。

好的,谢谢,单位动作应该也差不多十月份

双毛中孚 发表于 2018-8-7 13:22

有结果来说一下。 你这匹马比我的更真实,更现代。我的是老马啦,古典了。祝你成功!:D

西瓜妖王 发表于 2018-8-8 17:26

有结果来说一下。 你这匹马比我的更真实,更现代。我的是老马啦,古典了。祝你成功! ...

必须来反馈,你这匹马更具有力量,展示实力的时候可别谦虚

西瓜妖王 发表于 2018-8-21 17:57

有结果来说一下。 你这匹马比我的更真实,更现代。我的是老马啦,古典了。祝你成功! ...

今天单位竞聘,还没出结果,但是已经传出来风声了,我们只不过是打酱油的,等最终结果出来再来反馈

西瓜妖王 发表于 2018-8-21 17:58

日时同,落坤宫入墓且逢空。都空,也就 ...

今天单位竞聘,还没出结果,但是已经传出来风声了,我们只不过是打酱油的,等最终结果出来再来反馈

乙寄艮地,春日载阳,庚符以禽来加,是仁义之合。乙飞坤宫,临开门是好的预兆,星反吟又是击刑、沐浴之地。 ...

敬敏斋主人 发表于 2018-8-22 07:59

今天单位竞聘,还没出结果,但是已经传出来风声了,我们只不过是打酱油的,等最终结果出来再来反馈 ...

谢谢及时反馈,有最终结果的话,也麻烦反馈一下。待机而动,耐心等待吧。

西瓜妖王 发表于 2018-8-22 10:47

敬敏斋主人 发表于 2018-8-22 07:59
谢谢及时反馈,有最终结果的话,也麻烦反馈一下。待机而动,耐心等待吧。 ...

好的谢谢

双毛中孚 发表于 2018-8-22 12:58

沉住气

传承断法 发表于 2018-8-22 18:08

经常开车跑着玩,明年开春就把你调走了。

西瓜妖王 发表于 2018-8-23 14:10

传承断法 发表于 2018-8-22 18:08
经常开车跑着玩,明年开春就把你调走了。

车倒是没少开,哈哈,谢谢

西瓜妖王 发表于 2018-9-4 15:44

正式结果出来了,不过是怎么回事吧,这次还是打了酱油,谢谢啦,继续努力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求测下半年是否有升职可能

在线电脑详批生辰八字算命