幸福奋斗 发表于 2018-8-2 17:47

工作调动,人事关系何时能落实?

生年:1982 性别:女
占测:工作调动,人事关系何时能落实?
公元:2018年08月02日17时43分
农历:二零一八年 六月 二一日 酉时
干支:戊戌 己未 丙寅 丁酉
当月节气:立秋:2018年08月07日22:15
  中气:处暑:2018年08月23日13:07
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
大暑上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天辅落一宫 值使杜门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│惊门戊 │开门己 │休门丁 │
│天柱辛 │天心丙 │天蓬癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│庚死门癸│    │生门乙 │
│禽芮壬 │   庚│天任戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │值符  │螣蛇  │
│景门丙 │杜门辛 │伤门壬 │
│天英乙 │天辅丁 │天冲己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

人事关系何时能落实,请各位师傅给看个应期,办理了,我即刻来反馈!先多谢啦!

习符 发表于 2018-8-2 18:54

落不下来了

幸福奋斗 发表于 2018-8-2 19:36

习符 发表于 2018-8-2 18:54
落不下来了

这是为何呢?

672943 发表于 2018-8-2 22:21

时干入二宫,休门宫制,丁十癸雀投江不吉。年命临伤门凶门宫制更凶,上乘蛇壬十己蛇入狱,又临马星,看来此事还不好办,落实有的难。

幸福奋斗 发表于 2018-8-2 22:26

672943 发表于 2018-8-2 22:21
时干入二宫,休门宫制,丁十癸雀投江不吉。年命临伤门凶门宫制更凶,上乘蛇壬十己蛇入狱,又临马星,看来此 ...

好的,谢谢您啦!办理了,我来反馈!

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 09:23

昨日占卦时,中途因事被打断,我重新补上一卦,还望各位师傅,能再给看看,多谢啦先!

生年:1982 性别:女
占测:工作调动,人事关系何时能落实?
公元:2018年08月03日09时21分
农历:二零一八年 六月 二二日 巳时
干支:戊戌 己未 丁卯 乙巳
当月节气:立秋:2018年08月07日22:15
  中气:处暑:2018年08月23日13:07
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
大暑上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天冲落八宫 值使伤门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│休门丙 │庚生门癸│伤门戊 │
│天英辛 │禽芮丙 │天柱癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│开门辛 │    │杜门己 │
│天辅壬 │   庚│天心戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│惊门壬 │死门乙 │景门丁 │
│天冲乙 │天任丁 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

习符 发表于 2018-8-3 09:26

一样

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 09:28

习符 发表于 2018-8-3 09:26
一样

先谢谢啦!一样?怎么解呢?根据实际,这也对不上哦,只是个办事效率的问题啊,我算此卦,只不过想提前有个数,总归还是希望早结束早省心罢了。

PS:需要特别说明下,昨天下午在车上,手晃了下,点回复时误点到了反对,这并非故意,还望您见谅哈!:handshake

习符 发表于 2018-8-3 10:26

先着手去做

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 10:29

习符 发表于 2018-8-3 10:26
先着手去做

谢谢啦!是滴,现在只待调档的调令了。:handshake

672943 发表于 2018-8-3 11:29

调令可能到下半年了,参考′

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 11:45

672943 发表于 2018-8-3 11:29
调令可能到下半年了,参考′

谢谢您啦!现在不已经步入下半年了?:loveliness:

672943 发表于 2018-8-3 12:36

十月份看看

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 12:38

672943 发表于 2018-8-3 12:36
十月份看看

好的,谢谢啦!请问是阳历吗?

672943 发表于 2018-8-3 12:49

农历

幸福奋斗 发表于 2018-8-3 12:53

672943 发表于 2018-8-3 12:49
农历

好的,谢谢您啦!后续我来反馈您!
页: [1]
查看完整版本: 工作调动,人事关系何时能落实?

在线电脑详批生辰八字算命