sylaobai 发表于 2018-8-3 18:26

师傅们帮忙看看考试能通过不?

预约15号科目三考试,麻烦师傅们帮忙看下能顺利通过不?因为教练不咋上心,也不带练习
目前我在考虑,是否需要找别的驾校的教练帮忙练一练?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月03日18时21分
农历:戊戌年六月廿二日酉时
干支:戊戌 己未 丁卯 己酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分

大暑:上元  己酉时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落六宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 己│  生门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│庚 惊门 癸│      │  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

习符 发表于 2018-8-3 18:27

通不过

672943 发表于 2018-8-3 18:39

看伤门,难通过

lilou3962 发表于 2018-8-3 20:36

学习学习

sylaobai 发表于 2018-8-4 10:28

习符 发表于 2018-8-3 18:27
通不过

谢谢师傅,虽然很悲伤,但依然要好好备考

sylaobai 发表于 2018-8-4 10:30

672943 发表于 2018-8-3 18:39
看伤门,难通过

谢谢师傅,自已的运势不是那么的强悍,所以不管是否通过,仍要好好准备

672943 发表于 2018-8-5 20:40

sylaobai 发表于 2018-8-4 10:30
谢谢师傅,自已的运势不是那么的强悍,所以不管是否通过,仍要好好准备

有了结果,希望反馈,谢谢

bls 发表于 2018-8-5 23:02

八门返吟,要做好重考的准备

小艾巧 发表于 2018-8-5 23:40

时干己坐乾宫,与壬组成反吟蛇刑,乾宫星门受宫克。己飞离宫加下丙为火悖地户,凶格,生日干。日干丁落坤宫,见癸为朱雀投江。加之日干入墓又临冲刑之格。直使伤门反吟又受宫克。综合看,难以通过。失误之处应该在拐弯或倒车。

sylaobai 发表于 2018-8-7 15:15

bls 发表于 2018-8-5 23:02
八门返吟,要做好重考的准备

谢谢师傅,我会做好多手准备,不管考得结果如何,先可着过准备,谢谢您

sylaobai 发表于 2018-8-7 15:17

小艾巧 发表于 2018-8-5 23:40
时干己坐乾宫,与壬组成反吟蛇刑,乾宫星门受宫克。己飞离宫加下丙为火悖地户,凶格,生日干。日干丁落坤宫 ...

谢谢师傅详细分析,我考的时候仔细一点,谨慎一点,争取通过,不管是否通过,备考工作不能放松,考过了是幸运,考不过就再来一次,谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 师傅们帮忙看看考试能通过不?

在线电脑详批生辰八字算命