Anonymous 发表于 2018-8-8 09:10

各位大师帮忙看看何时才能遇有缘人呢?

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年08月06日19时37分
农历:二零一八年 六月 二五日 戌时
干支:戊戌 己未 庚午 丙戌
当月节气:立秋:2018年08月07日22:15
  中气:处暑:2018年08月23日13:07
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落一宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│死门乙 │惊门壬 │开门丁 │
│天心己 │天蓬癸 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│景门丙 │    │休门庚 │
│天柱庚 │   戊│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│戊杜门辛│伤门癸 │生门己 │
│禽芮丁 │天英壬 │天辅乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请大师帮忙看看我何时才能遇有缘人吧,年命戊

弘易堂周易预测 发表于 2018-8-8 10:31

命里重合严重,感情不顺,早婚容易二婚。桃花去年、今年都有追求者,明年好好珍惜,错过了2022年前后~

阳谋春秋 发表于 2018-8-8 11:08

时干丙在震为动 贼必去   六仪反吟 看着来了又走大概秋季吧

Anonymous 发表于 2018-8-8 11:14

阳谋春秋 发表于 2018-8-8 11:08
时干丙在震为动 贼必去   六仪反吟 看着来了又走大概秋季吧

这课测婚是吉是凶呀? 贼必去,是吉吗?但看来了又走,感觉好象又不是很吉

见龙在易 发表于 2018-8-8 14:04

今年感情看来比较动荡不安,近的来说今年四|五月份散了一次。否则为藕断丝连到目前?

Anonymous 发表于 2018-8-8 14:19

见龙在易 发表于 2018-8-8 14:04
今年感情看来比较动荡不安,近的来说今年四|五月份散了一次。否则为藕断丝连到目前? ...

感情是动荡不安,未月有露水情。下半年能遇有缘人吗?

阳谋春秋 发表于 2018-8-8 14:27

匿名者 发表于 2018-8-8 11:14
这课测婚是吉是凶呀? 贼必去,是吉吗?但看来了又走,感觉好象又不是很吉 ...

其实是不好的让你冲动 暴躁影响心情

见龙在易 发表于 2018-8-8 14:42

78年生的你?

Anonymous 发表于 2018-8-8 14:57

见龙在易 发表于 2018-8-8 14:42
78年生的你?

是的,戊午年

见龙在易 发表于 2018-8-8 17:24

露水情之人为东南或西北方之人?12或13年散过感情,对方也是这两个方位之人?

见龙在易 发表于 2018-8-8 17:26

今年明年来看都难有正缘。

Anonymous 发表于 2018-8-8 17:45

见龙在易 发表于 2018-8-8 17:26
今年明年来看都难有正缘。

12年散过,13年没有。今明两年没有那何时有呢?这课能看出吗?
页: [1]
查看完整版本: 各位大师帮忙看看何时才能遇有缘人呢?

在线电脑详批生辰八字算命