达知 发表于 2018-8-8 10:01

请问我俩能走到一起,会幸福吗?

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年08月08日09时52分
农历:二零一八年 六月 二七日 巳时
干支:戊戌 庚申 壬申 乙巳
当月节气:立秋:2018年08月07日22:15
  中气:处暑:2018年08月23日13:07
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落六宫 值使休门落九宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│开门癸 │戊休门辛│生门丙 │
│天英己 │禽芮癸 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│惊门己 │    │伤门乙 │
│天辅庚 │   戊│天心丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│死门庚 │景门丁 │杜门壬 │
│天冲丁 │天任壬 │天蓬乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

男朋友80年,我89年,异地恋,我父母不同意,我跟他一个在南方一个在北方,我也不太想去北方。不知道这样我俩是否能走到一起,是否会幸福?我想两地分居发展。。。谢谢各位,请帮忙看看

弘易堂周易预测 发表于 2018-8-8 10:26

看卦象,休门六合到离宫临太岁,确实长辈阻碍。今年感情摇摇欲坠,注意中秋到冬季不美,严重者分手~

见龙在易 发表于 2018-8-8 13:49

你目前还有其他异性缘,如果不是处着就是以前分开后还有来往的。2011年也有过感情缘?

见龙在易 发表于 2018-8-8 13:51

80年生人,认前处过对象,但不成。现在也没了来往。

双毛中孚 发表于 2018-8-8 14:21

找一下思路,你男友在你的东北或西南方,你俩是因工作认识的?他是高个子,骨架很大,人很结实,不太爱说话,但做事有闯劲,做事有灵气,想得远,做人比较传统?你是搞技术的,有名气,或者有点小权力?你俩是2015年谈的恋爱?这几年你工作比较顺,他在2015-17年较顺,今年不顺?

达知 发表于 2018-8-8 15:55

双毛中孚 发表于 2018-8-8 14:21
找一下思路,你男友在你的东北或西南方,你俩是因工作认识的?他是高个子,骨架很大,人很结实,不太爱说话 ...

我一句一句反馈一下呢:
找一下思路,你男友在你的东北或西南方(是在东北方),你俩是因工作认识的?(我俩应该是因为娱乐认识的,2009年还是2010年认识的)他是高个子(个子不高,172),骨架很大(骨架大,骨密度大),人很结实(结实),不太爱说话(说话还挺厉害的,平常经常给别人讲课),但做事有闯劲,做事有灵气,想得远,做人比较传统?(对,做事还是很干净利索的,不过没事的时候也懒散,非常有灵性,想的周道长远,求他办事的人很多,做人很传统)你是搞技术的,有名气,或者有点小权力?(我不是搞技术的,我就是做金融的,有一点点名气吧)你俩是2015年谈的恋爱?(15年的时候他还不单身,但是有表白,严格来说今年才开始恋爱的)这几年你工作比较顺,他在2015-17年较顺,今年不顺?(我现在还是学生,这几年苦逼写论文,难受,他的话15-17年我俩联系的不太多,他应该不是很顺)

达知 发表于 2018-8-8 15:55

见龙在易 发表于 2018-8-8 13:51
80年生人,认前处过对象,但不成。现在也没了来往。

是的,没错

达知 发表于 2018-8-8 15:56

见龙在易 发表于 2018-8-8 13:49
你目前还有其他异性缘,如果不是处着就是以前分开后还有来往的。2011年也有过感情缘? ...

我还好,因为个人比较喜欢他嘛,所以跟他在一起比较满足啦,没啥异性缘~~2011年勉强算有吧,追我的人每年都有。。不知道算不算,但是我都没动过心,也没恋爱过。

达知 发表于 2018-8-8 15:56

弘易堂周易预测 发表于 2018-8-8 10:26
看卦象,休门六合到离宫临太岁,确实长辈阻碍。今年感情摇摇欲坠,注意中秋到冬季不美,严重者分手~ ...

谢谢回复~~有情况会反馈~

见龙在易 发表于 2018-8-8 17:29

寅卯空,双方缘份不大。即使能成也不会幸福。

双毛中孚 发表于 2018-8-9 14:12

再问几句,他在2005年和2012、13年都恋爱过,和上一任于2016年分手?今年你俩是公历3月正式恋爱?你俩6月起联系得就少了?他挺喜欢你,但你觉得他有点“感情粗糙”,夹有大男子主义,不是你喜欢的类型?

达知 发表于 2018-8-10 10:19

双毛中孚 发表于 2018-8-9 14:12
再问几句,他在2005年和2012、13年都恋爱过,和上一任于2016年分手?今年你俩是公历3月正式恋爱?你俩6月起 ...

他和之前女朋友在一起很久,12,13都在一起呀,不知道怎么算恋爱过…如果这个算恋爱那 141516都算有恋爱~ 和上一任2017分手的呢~我俩从恋爱开始吵架很多,这个让我很头疼

双毛中孚 发表于 2018-8-10 12:46

我水平有限,断错了不少,以下断语你参考。   本月和下月你们关系还挺僵,10月转好,可以持续到明年立春,之后到7月都不算好。明年总体一般,难有突破。后年有分手的可能。他喜欢你的智慧和大气,不太能适应你的温婉,而这正是你最喜欢的,他喜欢直来直去缺乏情趣,你正相反。你有些感情上的事不直接表达,让他猜,而他没耐心。

达知 发表于 2018-8-18 22:28

双毛中孚 发表于 2018-8-10 12:46
我水平有限,断错了不少,以下断语你参考。   本月和下月你们关系还挺僵,10月转好,可以持续到明年立春, ...

您好,不好意思回复晚了。我一一反馈一下,我感觉我比较直来直去,他比较喜欢让我猜。我俩吧,现在沟通都难,感觉心好累。走走看了,等有结果来反馈。谢谢您的回复。

superfun 发表于 2018-8-19 18:22

父母的工作好做,关键是你自己,自身比较犹豫,乙庚关系看,2个人在一起关系难处好!

达知 发表于 2018-8-23 20:34

superfun 发表于 2018-8-19 18:22
父母的工作好做,关键是你自己,自身比较犹豫,乙庚关系看,2个人在一起关系难处好! ...

父母工作也难~我跟他也总吵架!不知道有劲吵多久~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问我俩能走到一起,会幸福吗?

在线电脑详批生辰八字算命