村口大熊 发表于 2018-8-9 20:11

大师们帮看看我找的导师对我什么态度?何时能给我答复?

公元:2018年8月9日20时9分42秒 阴5局
农历:2018年06月28日20时9分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 癸酉日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│蛇 开门 己│符 休门 癸│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│阴 惊门 庚│     戊│地 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │乙 直符○ │辛 螣蛇  │
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│六 死门 丁│白 景门 壬│玄 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

比较着急,今早发过去的消息。

村口大熊 发表于 2018-8-9 20:12

如果大师算准时间我会给红包感谢。希望能具体到时辰

村口大熊 发表于 2018-8-9 20:36

今天还有可能吗

田芳华 发表于 2018-8-9 20:54

明天上午7---11点
对你印象还是挺好的

村口大熊 发表于 2018-8-9 21:13

田芳华 发表于 2018-8-9 20:54
明天上午7---11点
对你印象还是挺好的

哇,那就太好了。感谢老师,多谢!

村口大熊 发表于 2018-8-10 09:52

昨天发过去选题方向,请老师提修改意见,以便报考时提交要求的研究计划。
前不久问他何时有空一直无回复。但这次是报考所需材料,必须有老师的意见,目前仍无回音,搞得我很困惑。能在11点前回复吗?还是这老师不会回复了:'(

见龙在易 发表于 2018-8-10 10:48

反吟局应该会回复的,子午冲,午时吧。反吟局,你要催一催他。天辅上乘螣蛇或许对方有缠绕之事?

村口大熊 发表于 2018-8-10 10:52

见龙在易 发表于 2018-8-10 10:48
反吟局应该会回复的,子午冲,午时吧。反吟局,你要催一催他。天辅上乘螣蛇或许对方有缠绕之事? ...

额,这老师应该是比较忙,一直飞来飞去的,那我何时催比较好呀,请师傅指点一下,怕万一太忙也没时间看我的东西。。

见龙在易 发表于 2018-8-10 11:00

景门主消息空亡,火入水乡,癸壬水主流动,所以导师不一定能看到你的消息,丁奇来看信息也有错误之处。离主三,催多三几次试试看。参考

见龙在易 发表于 2018-8-10 11:01

就不讲时间了,反吟局主快,现在、即刻。

村口大熊 发表于 2018-8-10 12:04

见龙在易 发表于 2018-8-10 11:01
就不讲时间了,反吟局主快,现在、即刻。

我试试,多谢!

村口大熊 发表于 2018-8-15 08:34

反馈 8.10日晚回复,过几天告诉我,这两天忙,目前仍未回复。
页: [1]
查看完整版本: 大师们帮看看我找的导师对我什么态度?何时能给我答复?

在线电脑详批生辰八字算命